Les Farrelly ne se vautrent pas dans le gag « poids lourd », au contraire s’élèvent à un thème cher de cinéma, le dédoublement, certes juste avec l’ambition d’honorables réalisateurs de comédie, mais de manière très incisive. Leur mise en scène et leur regard sont d’une grande finesse, assez inattendue de leur part, mais délirante.
L’humour n’est pas très fin, la morale trop moralisatrice, les gags un peu bibon mais on passe quand même un bon moment. À voir pour admirer la beauté de Gwyneth même avec 135 kg.
Vraiment hilarant! Jack Black est magnifique et Gwyneth Paltrow très belle me rappelant Debra Winger. Dommage on ne la voit vraiment pas des masses maintenant dans le cinéma. Sinon pour ce qui est du film, c'est du Farelly tout craché. Vraiment drôle et sentimentale avec toujours leur jolie morale. J'ose ajouter que j'adore Mauricio! Il a le don de me filer des vrais fou-rire interminables! Il est tout simplement énorme!!! C'est vrai qui chui immature! Mais j'ai une plus grosse kekette!!! haha
Encore un (très) mauvais film des frères Farrelly. Non contents d'avoir "pondu" deux autres navets à succès ("Dumb and Dumber" et "Mary à tout prix" pour ne citer qu'eux...) dont le 7e art se serait bien passé, les frangins nous abreuvent à nouveau d'images fades sans relief, d'un "comique" aussi gras que la doublure de Gwyneth Paltrow et d'une fausse humanité bien holywoodienne à souhait... Inutile donc de perdre 2 TRES LONGUES heures devant un tel naufrage...
L'amour extra large est une comédie avant tout, qui fait pas mal rire, mais c'est aussi et surtout une romance qui sert une bonne morale en utilisant le fantastique : un homme, Hal (Jack Black), est "condamné" à ne plus voir que la beauté intérieure des gens.. Et donc ne s'intéresse qu'aux femmes qui ont bon coeur, peu importe leur beauté physique, puisqu'elles sont belles intérieurement. Gwyneth Paltrow endosse le rôle de cette femme, Rosemary, mal dans sa peau qui se voit soudainement recevoir de l'attention.. Et qui aura les qualités pour montrer à Hal qu'elle mérite son amour, alors qu'autrement il ne l'aurait même pas remarqué.. Les frères Farrely sont vraiment des as dans le registre de la comédie !
Au départ je le sentais mais alors pas du tout. Et puis au final c'est pas si pourrit que ca, ce film se laisse regarder. Loin du chef d'oeuvre, c'est une petite comédie qui vous fera passer une bonne soirée. Gwyneth Paltrow trés brillante.
Un très bon film malgré les cinq première minutes du film qui sont pas trop passionnante. Comme tout le monde m'en parlait j'ai décidé de le voir, et il est bien malgré à que je m'attendais à qu'il y aurait plus de blague. Les deux acteurs principaux jouent très bien malgré que je n'aime pas trop Jack Black. Les blagues sont très marrantes, ce film contient une bonne morale: Que c'est la beauté interrieure qui compte pas le physique! A partir de la 10 minutes jétaient dans le film. Mais ce film contient quelques inconvénient: Il y aune qui est nulles à mon goût, comme je l'ai dit les 5 premières minutes ne sont pas passionnantes. sinon ce film est une bonne comédie , romance. Que tout le monde peut aimer. Bref, ce film est une bonne comédie romance avec de bons acteurs. Malgré les 5 premières minutes qui sont pas trop passionnantes, et une scène que j'ai trouvé nulle. A voir en famille.
Fondamental dans ma vie, ce film m'a appris qu'il ne fallait se moquer ni des moches ni des gros. Le scoop monumental d'une comédie navrante, où les Farrelly troquent à tort leur légendaire humour graveleux contre une leçon de morale.
C'est vrai que le film est plein de bons sentiments : qu'on soit gros, malade ( très belle scène d'ailleurs à l'hôpital )..., tout le monde a le droit d'être aimé pour ce qu'il est et non pour ce qu'il paraît être, MAIS même en tenant compte de ça, je ne peux m'empêcher de penser que ce film est mauvais et ni intéressant, ni drôle...
L' humour est quelque peu lourd mais la comédie devient intéressante par son message de tolérence et en mettant en exergue que la beauté intérieure est plus belle que la beauté physique.