New Gods: Nezha Reborn
184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Olivialadner123
Olivialadner123

Publiée le 13 avril 2021
Un seul mot fantastique j'ai hâte de la suite qui est programmé en 2022. Les images sont magnifiques et les musiques correspondent parfaitement au scènes qu'il illustre.
Publiée le 14 avril 2021
Tout simplement SUBLIME ! Agréablement surpris, un peu lent à débuter mais on est très vite pris par le scénario, l'histoire, les personnages, l'animation et les MUSIQUES !
S T
S T

Publiée le 14 novembre 2022
Les animations chinoises sont excellentes. Elles nous partagent de nombreuses différentes visions de voir les choses et également nous ouvre à de nouvelles connaissances concernant leurs légendes et leurs cultures. Ici, NeZha.
Aurelian Bacarisse
Aurelian Bacarisse

Publiée le 7 juin 2022
Le film est magnifique au visuel l’es scène d’action sont incroyables
Les personnages sont super cool et il n’y a aucune l’ongueur
Je vous le recommande
CréLO
CréLO

Publiée le 23 juin 2021
Vraiment trop fort que ce sois l’animation, les effets de lumière, les dessins, la fumée, l’eau.. devant ce film d’animation chinoise on reste très très admiratif !
Des personnages vraiment charismatiques !
Une histoire réussie mais peut-être un peu brouillon par la fin.
La VO était top j’ai trouvé que c’était beaucoup moins plat que d’habitude !
Publiée le 29 juillet 2021
Je ne vais pas passer par 4 chemin, ceux qui sont prêt à dire c’est pas stylé parce que c’est pas japonais vous n’êtes pas objectif…. Je mate tout type d’animé peut importe d’où ils viennent sur terre et je suis particulièrement fan de manga. Mais ça ne m’a pas empêché d’apprécier le film même si il est un poile trop condensé , il parait qu’une suite est à venir j’espère qu’elle sera meilleur que le premier volet qui est déjà très intéressant. Je n’irais pas jusqu’à dire que c’est un chef d’œuvres mais c’est vraiment bien. Je pense que la culture chinoise étant ce qu’elle est on va avoir droit à des films de plus en plus qualitatifs et avec une pâte différente de ce qui ce fais à ce jour au usa  ou au Japon  ! C’est un film de bonne qualité à voir pour ce faire son propre jugement perso je lui donnerais 4 étoile ⭐️ parce que les scènes de combat sont super intéressante même si il manque un petit truc, la natation est super intéressante mais il va falloir encore des efforts pour arriver au top. Il mérite d’être vue si on aime l’action et l’animation.
Rolly Didier
Rolly Didier

Publiée le 17 avril 2021
Comment dire, 1h50 tenu en halène, le doublage fr fait vraiment la différence pour un francophone, le chinois n'a pas le même effet sur moi comme de la vo japonaise, le doublage est vraiment décent. Si on devait mélanger The Ying Yang master (celui basé sur le jeu vidéo) avec un univers assez contemporain et plus d'action on se retrouve avec Nezha Reborn. Une suite ne serait pas de refus.
hopelouse
hopelouse

Publiée le 26 mai 2026
Pour moi l'histoire est bien construit, l'introduction, l'intrigue et le dénouement est très bien amenée, je n'ai pas grand chose à dire à part que c'est très beau graphiquement et que j'ai adoré