Running Man
3888 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AdamC
AdamC

Publiée le 24 novembre 2025
Un bon film d’action testostéroné qui dénonce de façon pas très subtile certains maux de nos sociétés.
Par contre le scénario est beaucoup trop balisé et la fin moyenne
Caro Cinéma
Caro Cinéma

Publiée le 25 novembre 2025
Un très bon divertissement
porté par un Glen Powell plein d’énergie.
Le film dépeint avec force les dérives d’une société du spectacle poussée à l’excès, ainsi qu’un système corrompu où l’argent et le pouvoir dictent tout.
Ce n’est pas parfait mais c’est solide, rythmé et ludique.
Ethan
Ethan

Publiée le 19 novembre 2025
Glen Powell continue de nous satisfaire qualitativement avec ce nouveau. Un film ou son jeu d'acteur est poussé au maximum. Les scènes d'actions sont incroyables, surtout quand on sait que c'est Glen Powell lui même qui les a faite. En plus, la mise en scène est au petit oignon avec des idées originales et vraiment sympa. La fin est un peu farfelues mais reste dans l'idée du film qui est vraiment génial. La musique est sympa même si oubliable malheureusement. Je vous conseille vraiment de voir ce film, c'est l'un des meilleurs de l'année.

PS: Si vous voulez un avis plus argumenter allez voir ma chaîne youtube: Nintendo Tom Bros
éric b.
éric b.

Publiée le 15 novembre 2025
Ce remake de la première version de 1987 est évidemment complètement déjantée, bien rythmée, et qui, si nous faisons abstraction du taux d'hémoglobine de l'épreuve complètement immorale, nous rappelle toutefois la puissance des émissions plus ou moins lobotomisantes de téléréalité, captant un impressionnant audimat de spectateurs souvent peu enclins à se déplacer dans les salles de cinéma.

Ce film d'anticipation d'après la nouvelle de Stephen King, à prendre évidemment au deuxième degré, m'aura bien diverti, tout en délivrant cependant et discrètement plusieurs messages, tels qu'il faut penser par soi-même, qu'on est facilement manipulable par les médias d'état et les fausses informations générées par l'IA, et pose la question de ce que l'on souhaite comme société.
Je ne dirai que du bien des acteurs, de la mise en scène et des décors.
Yanasonga
Yanasonga

Publiée le 2 janvier 2026
Je m’attendais à mieux, une histoire pas très intéressante, et le développement des perso est bof… cela reste sympa sur le plan de l’action.
Nassou999
Nassou999

Publiée le 28 décembre 2025
The Running Man est avant tout un divertissement solide et efficace.
Le film offre beaucoup d’action, un rythme soutenu et un grand show à l’américaine parfaitement assumé. Sur ce terrain-là, le contrat est rempli : poursuites, explosions, mise en scène énergique… on ne s’ennuie pas et on en a pour notre argent.
Là où le film montre ses limites, c’est dès qu’il cherche à être émotionnel ou réaliste.
Glen Powell fonctionne dans l’action, mais reste peu crédible dans l’émotion. Son personnage d’homme broyé par le système manque d’épaisseur, son physique trop “star” colle mal au rôle, et le couple n’est jamais vraiment convaincant. On croit à la performance physique, beaucoup moins à la détresse ou à l’attachement.
Le début du film, avant que l’action ne prenne vraiment le relais, est aussi le point faible : dialogues artificiels, situations peu crédibles, acting surjoué. À ce stade, le film frôle parfois la parodie involontaire.
Heureusement, dès que le film embrasse pleinement son statut de spectacle d’action, il décolle nettement. Le rythme s’installe, la tension fonctionne, et l’aspect “jeu télévisé géant” devient efficace et plaisant à suivre.
En résumé, un très bon blockbuster d’action, généreux et rythmé, mais moins convaincant sur le plan émotionnel et social.
Efficace, fun, mais imparfait : 3,5 étoiles bien méritées.
Fes77
Fes77

Publiée le 21 décembre 2025
Ce film prouve que adapter le film tel que le livre n en fait pas un bon film et que le nanar des annees 80 avec arnold etait bien mieux inspiree bien que lui aussi n est pas vraiment une reussite
Bref ce film et son histoire est d une autre epoque
Et tres chiant a voir
Patrice Evreux
Patrice Evreux

Publiée le 23 novembre 2025
Formidable adaptation de Stephen King.
À la fois film pop-corn et film politique.
Super bande son, mise en scène inventive
Dahrar
Dahrar

Publiée le 14 février 2026
Les scènes d'action réussies sauvent à peine un film mal écrit aux personnages transparents et dont le traitement du sursaut révolutionnaire à 35 ans de retard.
steph80230
steph80230

Publiée le 21 décembre 2025
Comédie rythmée. On a tous envie d’être ce coureur tant sa motivation est belle face à un pouvoir autoritaire.
cédric l.
cédric l.

Publiée le 29 novembre 2025
Ce film est une adaptation du Roman Eponyme de Stephen King. Un film qui est plus flippant que jamais, on montrant toute la Noirceur, la Cruauté qui habite "l'Homme". Edgar Wright "contraint" le canon Glen Powell de se transformer en une sorte de "Guerrier Vénère" pour survivre dans un monde hostile, afin de permettre à sa fille souffrante de bénéficier des soins nécessaires à sa guérison. Dans cette chasse à l'homme, qui est un mélange entre 'The Truman Show" et "l'Armée des 12 Singes" on est effrayé par le "Vrai" visage des différents protagonistes. Quand il est question d'argent et de divertissement, les gens perdent toutes formes d'Humanité et laissent transparaitre tous leurs vices, les plus crapuleux et monstrueux. Dans ce sens, le film est intelligent, parce qu'il montre que les gens feraient ou croiraient n'importe quoi,pour effacer leurs vies ennuyeuses. En voyant cette fiction, on comprend que seuls les plus forts, les plus résilients peuvent survivre. Faut être un "Bonhomme" : Physiquement et Mentalement. On peut quand même s'interroger sur la Santé Mentale ou l'Intégrité des personnes qui ont imaginé ou inventé cette histoire ?!...
novemberromeo
novemberromeo

Publiée le 19 février 2026
Surjoué, kitsch, ce film avait pourtant un potentiel certain. Le scénario, pour peu qu'il soit bien mené, avait tout pour plaire. Hélas cela se transforme en mauvais téléfilm de série C... à oublier.
Ovo Nevo
Ovo Nevo

Publiée le 22 novembre 2025
spoiler: "- je vous préviens, je ne veux pas faire running man - pourtant vous seriez un excellent candidat - ok, je le fais"

spoiler: hein....quoi?....un changement d'avis aussi rapidement !!!

c'est brouillon, faussement sur-coupé pour donner du rythme à des combats pas crédibles et d'une lenteuuuuuuur
michael Meneau
michael Meneau

Publiée le 13 décembre 2025
extraordinaire (reprise du "prix du danger" avec G. Lanvin) biensur revu avec modernité et un esprits cyberpunk, perso j’ai adoré de l'adrénaline du début a la fin !! très bon film d’action
R1sbo
R1sbo

Publiée le 28 novembre 2025
Vraiment très déçu par ce film, le scénario n’est vraiment pas terrible, le jeu des acteurs typique des Américains de nanard complètement caricatural. Et en plus on doit subir un placement produits toutes les deux minutes. Avec du whisky Black, label, la Renault cinq par-là, la boisson Monster.. les jeux sont caricaturaux, l’histoire est quasi grotesque. Bref, passez votre chemin, c’est une nullité absolue.