3501 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Judithtexas
Publiée le 29 janvier 2025
Un bon biopic original mais j'ai été gênée par la transformation en singe, on se croirait dans La métamorphose de Kafka... Sinon, le scénario tient la route mais j'aurais préféré un acteur aux images de synthèse. Bonne analyse de l'emprise du père chanteur qui guide son enfant vers le succès.
Un film qui fait mouche. Entre le combat tourmenté de l'artiste avec lui-même, la rançon de la gloire et sa relation compliquée avec son père, tout est abordé avec justesse sans tomber dans les faux sentiments.
En bref, un film que l'on attendait pas et qui étonnamment se révèle être une très bonne surprise.
Je n'ai pas du tout accroché à ce film. J'aurais aimé voir le vrai visage et les expressions d'un vrai acteur plutôt qu'un singe par l'intelligence artificielle. Ça m'a vraiment dérangé Très déçue.
Dans l’ensemble un très bon film avec beaucoup de qualités: De bons passages chantés, une bonne narration a part la fin abrégée sur la carrière de robbie qui s’arrête il y a 20 ans.. Une idée originale que ce soit un singe, permettant d’offrir de bons passages sur realistes. Cependant il y a des points negatifs : le singe ne permet pas une identification personnelle, vu que c’est pas un humain, c’est parfois difficile et un acteur aurait procuré plus d’emotions, les musiques sont parfois breves , je n’ai parfois pas eu l’impression d’avoir assez de robbie , le passage boys band est trop long, les chansons de robbie sont soi chantés avec une voix d’enfant soit trop breve Dans l’ensemble un film a aller voir pour la carrière magnifique de cet artiste encore en vie
Je comprends toujours pas ce que le singe vient faire la dedans mais il s'avère que c'est une superbe idée et on y pense plus au bout de 10 minutes. Le film est brillant, les musiques évidemment le sont aussi et on dévore les deux heures du film. Un très bon moment de cinema
Ah mais alors là!! J’ai littéralement adoré! Quelle idée de génie ! Plutôt que de se voir singer , robbie williams prend les devants et fait « jouer « son rôle par un singe numérique. Du coup à lui et au réalisateur la liberté de raconter son histoire avec une grande liberté narrative! Le film est puissant, constamment en mouvement, poignant , ironique , sans concession. Je ne connaissais robbie williams pas plus que cela mais j’ai toujours été intriguée par ce personnage rock mais touchant . Le film est à son image je pense : sincère, rock et destroy, plein d’émotion. À voir!!!
Une belle surprise. Un beau show qui nous permet de passer au travers de nombreuses émotions. Le réenregistrement des chansons est magnifique. La vie tourmentée d'un sale gosse qui n'a pas été épargné et que l'on apprend à apprécier ou réapprecier. Une superbe réalisation. A voir.
better man est l'un de meilleur biopic ayant jamais vu le jour. et je pèse mes mots, les acteurs sont d'un prenant, les scènes musicales sont TOUTE a tomber par terre, créative, remarquable, et entrainante. visuellement c'est magnifique, sa se réeinvente constament c'est ouf. l'idée de mettre robbie williams en singe est probablement la meilleur idée possible pour faire marcher le film, et malgrès un petit ventre mou au milieux du film "better man" est LE biopic a voir, surtout au cinéma
Quelle belle surprise. Je suis allée voir ce film pour accompagner une amie sans trop savoir ce que j'allais voir. J'aime bien quelques chanson de Robbie Williams mais sans plus et pourtant j'ai adoré ce film. Le personnage de Robbie transformé en singe apporte un vrai plus au film, tout est parfait. Je crois que je vais retourner pour une 2eme séance
Surprise total et fascinante ! Le réalisateur de The Greatest Showman est très sous coté ! Un biopic revisité de la carrière de Robbie Williams. Proposition folle, avec une radicalité impressionnante. A l image de Rocketman, c est un biopic qui montre les deux côtés de l artiste. Histoire accrochante et une excellente surprise