Crazy Bear
2,2
2221 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pascal I

Publiée le 23 juin 2024
A vouloir traiter un fait réel en n'en retenant que les quelques mots des titres des médias et partir dans un délire ubuesque, on obtient, pour moi, un nanar. Dur de faire de la comédie, encore plus dur de l'humour noire. Navet +1 !!!
Pour info, le vrai ours, surnommé par la presse "Pablo Escobear" pesait 80 kg, il est retrouvé mort 3 mois plus tard près de quelques sacs de poudre et n'a tué personne. Il est désormais empaillé ...
moket

Publiée le 15 octobre 2023
D'un film dont le pitch tourne tout de même autour d'un ours complètement défoncé à la coke, on était en droit d'attendre quelque chose de bien plus délirant. Certes, c'est fun et c'est gore, mais cela reste un peu trop gentil.
Ti Nou

Publiée le 16 juillet 2024
Ne prenant aucun de ses enjeux ou de ses personnages au sérieux, "Crazy bear" est une grosse bouffonnerie. Un nanar légèrement amusant lorsqu’il se lâche et devient un peu gore mais qui n’a même pas la décence de faire quelques efforts techniques. Frustrant, il ne joue jamais avec son monstre sous cocaïne : la drogue se contentant de rendre l’ours plus agressif, il ne devient jamais fou et imprévisible.
Nicothrash

Publiée le 12 octobre 2023
Elizabeth Banks s'appuie sur un fait divers rocambolesque pour nous livrer une farce délirante et no limit qui ne se prend pas au sérieux. Si certains dialogues sont débiles au possible, d'autres punchlines régalent et c'est le même constat côté réalisation. En effet les effets spéciaux ne sont certes pas toujours très au point mais vu l'aspect b-movie c'est très honorable et certains sont même plutôt bons. La mise en scène est amusante, les comédiens cabotinent, on a notre dose de gore, la bande originale est excellente et on se marre bien du début à la fin. Perso ça m'a bien plu et j'ai passé 1h30 bien agréable, un bon délire.
Objectivons

Publiée le 26 mars 2023
L'originalité ce ce film est aussi sa faiblesse puisqu'il n'y a pas vraiment de scénario. C'est assez amusant, à interdire aux moins de douze ans et... c'est tout. Il sera vite oublié.
apotheme
apotheme

Publiée le 11 avril 2023
Très second degré au vu déjà du synopsis de ce film, crazy bear à un scénario qui est rempli de rebondissement,ce qui le rends intéressant pour celui qui aimes les films décalés.
gizmo129
gizmo129

Publiée le 2 janvier 2024
Crazy Bear possède un scénario rocambolesque, pourtant inspiré d'une histoire vraie. A mi chemin entre film d'horreur et comédie, le film oscille entre les deux sans vraiment choisir et surtout, sans tirer pleinement profit du potentiel humoristique de la situation. Les humains qui gravitent autour de la bête jouent en outre, tous mal. On attendait mieux d'Elisabeth Banks.
Shiki
Shiki

Publiée le 26 octobre 2023
Un nanar assumé, des acteurs qui jouent sans trop forcer, quelques scènes drôlement absurdes, ça passe en fin de soirée pour être oublié le lendemain.
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 1 juillet 2024
Crazy Bear est un divertissement efficace, même s'il aurait mérité encore plus de folie. Un ours cocaïnomane, Ray Liotta en baron de la drogue chevelu, quelques scènes WTF assez jouissives... ça ne fait clairement pas dans la dentelle mais l'humour est assez poussif la plupart du temps, bien que totalement assumé. J'aurais préféré encore plus de trash et une fin un poil moins classique.
Juan 75
Juan 75

Publiée le 6 août 2023
J'ai beaucoup ri aux scènes avec l'ours, certains passages sont moins réussis, j'ai sursauté à plusieurs moments. De l'humour, du second degré et pas mal d'énergie permettent de passer un bon moment.
ATON2512
ATON2512

Publiée le 12 avril 2023
De Elizabeth Banks (2023).
Avec Keri Russell, O'Shea Jackson Jr., Christian Convery
Film assez incroyable surtout quand on en connait l'origine assez improbable ! Joussif et décaler m^ême si parfois assez gore Ce film estampillé ''horreur'' n'en est pas moins drôle et totalement déjanté !
tristan stelitano
tristan stelitano

Publiée le 16 avril 2023
La réalisatrice Elizabeth Banks signe son retour avec cette comédie horrifique inspirée d'un fait réel, une petite série B qui offre un dernier tour de piste au regretté Ray Liotta, dans un jeu de massacre qui pique de curiosité. Un bon film qui assume son concept de série B voir Z, joue avec les codes du nanar tant en proposant quelques séquences assez drôles pour se laisser séduire. Amusant !
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 24 janvier 2024
Il y a deux ou trois passages drôles mais c'est tout. Le reste est complètement nul. En même temps, ours et cocaïne... il fallait pas s'attendre à plus...
bobbyfun
bobbyfun

Publiée le 12 avril 2023
Au lieu de pousser le curseur à fond, on se contente d'une fausse série B se voulant régressive mais qui ne s'assume pas et en devient las.
Romain Saint-prix
Romain Saint-prix

Publiée le 20 juin 2024
Bon pas de surprise hein. Le film est une comédie noire totalement assumée. On aime ou on aime pas après. Et pour ma part, je n'ai pas aimé. Je m'attendais à plus de situations comiques mais rien de très marrant. Bref, 1/5 suffit.