1379 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
jframery
1 abonné
Publiée le 24 février 2023
La réalisation du film est hyper classique et la mise en scène moyenne. Mais les acteurs, surtout Riadh, sont justes. Ils touchent. Les dialogues sont beaux et vrais. L'histoire est touchante. Un bon moment de cinéma tout de même.
le film est tout simplement une grosse déception. Histoire mal retranscrite, mal monté. Aucune émotion. Des ralentis inutiles, qui n’apportent rien au film déjà pesant d’ennui. Le jeu des acteurs est sans relief, les interprétations sont plates. Des acteurs qui peinent à convaincre.
Bonne comédie avec des jeux d’acteurs plus qu’à la hauteur de nos attentes. Cependant, certains moments pourraient être raccourcis pour en faire un film mémorable.
J'ai Adoré ! Superbe film et tres touchée de l'histoire vraie. Ayant fait plus de 25 ans de restauration j'ai encore plus été touché... Je vous conseille de voir ce film incroyable et vrai...❤️
J'ai passé un bon moment à regarder ce film. C'est peut-être pas le film du siècle, mais il est quand même agréable à regarder. Je n'ai pas vu le temps passer, ce qui est toujours un bon signe.
En lisant les avis positifs j'ai l'impression de ne pas avoir vu le même film que vous! Bref, les goûts et les couleurs. Les séquences cherchant à émouvoir sont ridicules, les scénettes de cuisine, un plan sur 5 ramequins, puis un ralenti style top chef, un supplice ce film, le minot joue mieux que l'acteur principal!
Très bon film, pleins d'émotions, de très belles transitions, Riadh est un très bon acteur et la mise en scène est carrément convaincante avec un scénario très touchant.
Film juste, sincère, émouvant. La pugnacité, la rage de vivre, de vaincre, d'exister pour ce qu'il est réellement d'un être laissé en errance par la vie merveilleusement bien retranscrite et tout simplement contaminante. Un film qui fait croire un peu à l'espoir et revivifie en nous l'illusion caverneuse de la justice de la vie.