Jumeaux mais pas trop
2496 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pierre P.
Pierre P.

Publiée le 27 septembre 2022
Excellent jeu d'acteur d'Ahmed Sylla et Bertrand Usclat , on passe du rire au larme en quelques secondes.
Publiée le 3 octobre 2022
Très. Beau film

Sérieux sensible plein d'humour !
Grande qualité des 3 comédiens principaux
J'ai beaucoup aimé.
L'émotion est forte dans l à 2e partie!
La vérité des 2 femmmes, l'aide sociale et la mère sont magnifiques.
Le sujet délicat est traité avec doigté et intelligence.

Merci au scénariste et au réalisateur !
Nous souhaitons une longue vie à ce beau film. Dans ce monde de brut, c'est un moment dé bonheur !

Yak de la RDA
davidgainsbourg
davidgainsbourg

Publiée le 29 janvier 2023
Comédie bâclée, dont les situations n'ont aucune crédibilité ! C'est fait sans esprit, sans intelligence, bref sans rien ! Une vraie perte de temps. Allez, next!!
Boris W.
Boris W.

Publiée le 20 septembre 2022
Scénario relativement simple mais évitant les clichés. Bonne comédie avec beaucoup d'émotion transmise par un casting très efficace ! A voir !
Thierry dit karpov
Thierry dit karpov

Publiée le 16 octobre 2022
un film plein de surprises, sympathique, tendre, drôle, un très bon film français, pas déçu de l' avoir vu
Mathilde Girard49
Mathilde Girard49

Publiée le 1 octobre 2022
Film au top !!
A voir absolument
Rires et émotion !
Tous les acteurs sont géniaux...
Alain Reynier
Alain Reynier

Publiée le 1 octobre 2022
Ah oui, très belle surprise ce film où l'humour et l'émotion se mêlent...Ahmed Syla et son jumeau très en forme et les seconds rôles bien choisis... Des dialogues bien trouvés, acteurs au top... pas trop moralisateur mais de beaux messages d'humanité.
Il y à longtemps que je ne m'étais pas autant régalé au cinéma. Je le conseille vivement , à voir en famille à partir de 6 ans et
préparez vos mouchoirs...
Matyas Schegerin
Matyas Schegerin

Publiée le 26 août 2022
intensément drôle et émouvant, porté par un Ahmed Sylla exceptionnel 﫶 ...vraiment un super moment !
Dadinederancourt
Dadinederancourt

Publiée le 28 septembre 2022
Un vrai moment de bonheur !!
Les 3 acteurs sont au top!
On rit, on pleure…. BRAVO!!
La comedie qu’il vous faut pour demarre
L’année dans la bonne humeur!
À voir absolument
Mathieu C.
Mathieu C.

Publiée le 2 octobre 2022
Film au top !!!!
Cinq étoiles ⭐️
Rires et émotion dans ce beau film !
Tous les acteurs jouent bien
Publiée le 15 octobre 2022
Excellent film qui permet de passer un très bon moment. les émotions se succèdent, on passe véritablement par tous les états, le pardon comme rédemption . Le film est d’une très grande humanité, d’une très grande justesse au niveau de la satire politique mais aussi sociale, le film est un vrai divertissement très drôle et plein d’amour. Allez y foncez ! Les acteurs sont très bons, touchants et il existe une belle alchimie entres eux ce qui apporte au film le fait d’être réussi. Merci mesdames et messieurs pour cette belle histoire et ce très bon moment magnifiquement bien raconté. Éric
Edwin Ducray
Edwin Ducray

Publiée le 28 septembre 2022
Un film drôle et émouvant! A voir obligatoirement !!les acteurs jouent juste et sont hilarants. Bravo à eux
DadTheBoss
DadTheBoss

Publiée le 20 février 2023
Comédie surprenante ! Après un début très drôle, le film pivote avec ses personnages vers des propos plus profonds sur la diversité des parcours de vie en insistant sur les richesses d’expérience de chacun sans tomber dans le discours prosélyte sur l’égalité des chances.
Le couple Sylla-Usclat est très convaincant. Un très beau film que j’ai adoré et qui vaudra le coup d’être revu pour ses nombreux détails.
Isabelle David
Isabelle David

Publiée le 4 août 2022
avant première : un pur moment de bonheur....le cinéma français n'a pas dit son dernier mot et c'est tant mieux
justesse du scénario, aucun cliché juste de la finesse et les acteurs sont juste exceptionnels.. tous et toutes....

vraiment merci

PS.... Angoulême a ses bons côtés :-)
Stephane Auger
Stephane Auger

Publiée le 18 septembre 2022
Vu en avant première cette comédie est l'une des meilleurs de l'année avec d'excellents comédiens qui nous font rire et nous émeuvent sans jamais tomber dans la caricature facile. Malgré des sujets sensibles les réalisateurs nous offrent un très bon film. Merci