Dix pour cent
161 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

CameraCam
CameraCam

Publiée le 9 septembre 2026
Tellement drôle et bien écrit !
Une très belle continuité de la série
C’est un vrai plaisir de retrouver tous ces personnages qui n’ont pas tellement changé finalement
Shimsouf
Shimsouf

Publiée le 9 septembre 2026
Retrouvailles sympathiques avec des personnages cultes qui nous avaient manqués. On retrouve l’ambiance et l’humour de la série mais trop d’arcs narratifs sont expédiés trop facilement.
Tammuz
Tammuz

Publiée le 15 août 2026
Une comédie parfois dramatique portée par la cinglante Camille Cottin où s'entremélent égo et passion cinématographique.
CinéVerse
CinéVerse

Publiée le 10 septembre 2026
Le film Dix pour cent conserve l'humour de la série sans en garder son mordant. On prend plaisir à retrouver l'(ancienne) équipe d'ASK, mais le résultat est trop banal, et finalement pas au niveau des attentes que nous pouvions avoir.
Frame 0_
Frame 0_

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 septembre 2026
Nous n’aurons pas attendu si longtemps pour rien, ce retour est complètement validé !
C’est le Laure Calamy Show et c’est pour ça que c’est si bien !
Nabsun
Nabsun

Publiée le 9 septembre 2026
10 pour cent, le film est pour moi la continuité logique de la série, et ça marche absolument ! On retrouve tout ce qui faisait son charme, avec cet humour qui fonctionne toujours aussi bien, mais aussi des moments beaucoup plus touchants. C’est drôle, attachant et ça fait vraiment plaisir de retrouver cet univers et ses personnages. Par contre, un conseil : regardez vraiment la série avant de voir le film, vous l’apprécierez beaucoup plus !
Les Chroniques de Kiki
Les Chroniques de Kiki

Publiée le 9 septembre 2026
Dans la lignée de la série. Un humour qu’on retrouve, des personnages toujours aussi attachants. On ne s’ennuie pas et on se laisse surprendre. Une très belle réussite.
valentyne
valentyne

Publiée le 10 septembre 2026
écriture a chier. photo fade. dieu merci les personnages sont attachants sinon il nous restait plus rien au film
stephane redoglia
stephane redoglia

Ultra décevant
La magie de la série qui maintient le spectateur sur un fil est complètement perdu dans ce format.
Dommage
JpWoods
JpWoods

Publiée le 10 septembre 2026
Impossible de regarder jusqu'à la fin tellement c'est pitoyable. Vraiment dommage d'avoir loupé ce retour comme souvent
iamtheolemos
iamtheolemos

Publiée le 9 septembre 2026
Qu’est-ce que c’était drôle et touchant.. ça fait du bien de retrouver cette petite famille chaotique 凉 Ca
Juliareporter
Juliareporter

Publiée le 9 septembre 2026
J'ai tellement ri ! Pour toutes les personnes qui ont aimé la série, foncez le voir ! C'est le même humour, la même écriture des dialogues, le même dynamisme entre les personnages... Par contre j espère que ce film n'annonce pas des suites, on pourrait s'en lasser.
Pras Viedegeek
Pras Viedegeek

Publiée le 9 septembre 2026
Super moment ce film , je l'ai vu avec le club 300.
Une suite parfaite à la série , on rigole et on retrouve cr casting d'amour '
Dimitri Trautmann
Dimitri Trautmann

Publiée le 10 septembre 2026
5 étoiles pour compenser des critiques assez sévères avec ce film très bien mené, un casting solide, un scénario accrocheur et un jeu d’acteurs agréable, une belle conclusion pour l’aventure de l’agence !
Tofemi
Tofemi

Publiée le 10 septembre 2026
Très déçu de ce film qui n'arrive pas à la cheville de la série TV... Les acteurs "rament" pour éviter un naufrage malgré leur talent. à éviter.