161 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
CameraCam
1 abonné
Publiée le 9 septembre 2026
Tellement drôle et bien écrit ! Une très belle continuité de la série C’est un vrai plaisir de retrouver tous ces personnages qui n’ont pas tellement changé finalement
Retrouvailles sympathiques avec des personnages cultes qui nous avaient manqués. On retrouve l’ambiance et l’humour de la série mais trop d’arcs narratifs sont expédiés trop facilement.
Le film Dix pour cent conserve l'humour de la série sans en garder son mordant. On prend plaisir à retrouver l'(ancienne) équipe d'ASK, mais le résultat est trop banal, et finalement pas au niveau des attentes que nous pouvions avoir.
10 pour cent, le film est pour moi la continuité logique de la série, et ça marche absolument ! On retrouve tout ce qui faisait son charme, avec cet humour qui fonctionne toujours aussi bien, mais aussi des moments beaucoup plus touchants. C’est drôle, attachant et ça fait vraiment plaisir de retrouver cet univers et ses personnages. Par contre, un conseil : regardez vraiment la série avant de voir le film, vous l’apprécierez beaucoup plus !
Dans la lignée de la série. Un humour qu’on retrouve, des personnages toujours aussi attachants. On ne s’ennuie pas et on se laisse surprendre. Une très belle réussite.
J'ai tellement ri ! Pour toutes les personnes qui ont aimé la série, foncez le voir ! C'est le même humour, la même écriture des dialogues, le même dynamisme entre les personnages... Par contre j espère que ce film n'annonce pas des suites, on pourrait s'en lasser.
5 étoiles pour compenser des critiques assez sévères avec ce film très bien mené, un casting solide, un scénario accrocheur et un jeu d’acteurs agréable, une belle conclusion pour l’aventure de l’agence !