Dix pour cent
161 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Elle Jih
Elle Jih

Publiée le 10 septembre 2026
Une version longue pas vraiment réussie. Le rythme n’était pas maîtrisé, tantôt des séquences longues qui n’apportent pas grand chose au scénario suivies d’enchaînements de scènes de chaos, qui nous épuisent et nous perdent. On sent qu’il y a eu beaucoup d’idées et d’ambitions pour ce film, mais toutes les idées n’aboutissent finalement à rien. spoiler: Même le plot twist final concernant Arlette n’a pas l’effet escompté car il tombe à la fin d’un joyeux bordel qui nous a trop égaré.
Là où j’ai été le plus déçue, c’est sur les personnages. Je les afffectionnais tellement dans la série et avait adoré voir leurs évolutions, on se retrouve ici avec des archétypes totalement clichés, des versions vides, comme s’ils repartaient de zéro, comme s’ils n’avaient pas grandi durant toutes ces années, pour la majorité d’entre eux…

Honnêtement, sans la série derrière, j’aurais même moins bien noté.
stephane redoglia
stephane redoglia

Ultra décevant
La magie de la série qui maintient le spectateur sur un fil est complètement perdu dans ce format.
Dommage
J G
J G

Publiée le 10 septembre 2026
Sacrés longueurs. Le souffle original manque. La saison 4 manquait déjà de saveurs, ici on arrive aux frontières de l'ennui.
JpWoods
JpWoods

Publiée le 10 septembre 2026
Impossible de regarder jusqu'à la fin tellement c'est pitoyable. Vraiment dommage d'avoir loupé ce retour comme souvent
Dimitri Trautmann
Dimitri Trautmann

Publiée le 10 septembre 2026
5 étoiles pour compenser des critiques assez sévères avec ce film très bien mené, un casting solide, un scénario accrocheur et un jeu d’acteurs agréable, une belle conclusion pour l’aventure de l’agence !
Julie GUEGAN
Julie GUEGAN

Publiée le 10 septembre 2026
Super Film. Un vrai plaisir de retrouver les personnages. Le scénario est hilarant, j'ai ri tôt le film. Bravo!!!!
valentyne
valentyne

Publiée le 10 septembre 2026
écriture a chier. photo fade. dieu merci les personnages sont attachants sinon il nous restait plus rien au film
Zoé
Zoé

Publiée le 10 septembre 2026
Waaaaaah la déception, mais quel dommage ce film après le souvenir de la série ! C'est insipide, l'histoire est naze malgré le retour des acteurs qu'on attendait, c'est pas drôle et même franchement grotesque sur bon nombre de scènes. Trop déçue 梁
Deborah ✨✨✨
Deborah ✨✨✨

Publiée le 10 septembre 2026
La série était excellente , le film beaucoup moins ... Le charme est passé , l'humour caustique est parti , les longueurs et l'ennui sont arrivés.
Je préfère garder le souvenir de la série.
Tofemi
Tofemi

Publiée le 10 septembre 2026
Très déçu de ce film qui n'arrive pas à la cheville de la série TV... Les acteurs "rament" pour éviter un naufrage malgré leur talent. à éviter.
Serge Franceschino
Serge Franceschino

Publiée le 10 septembre 2026
Réjouissant. Scénario original qui a su innover par rapport à la série. Joie de retrouver des personnages approfondis.
pascal r.
pascal r.

1 abonné Suivre son activité

Publiée le 10 septembre 2026
J ai regardé la série vraiment un monument , le film qui suit est dans ka lignée de la série, je préconise de regarder la série avant de regarder le film... point purement personnel
brunocinoche
brunocinoche

Publiée le 10 septembre 2026
la version longue ne retrouve absolument pas l esprit de la série. pas vraiment une déception, le passage série a long métrage est rarement réussi.
Yannick R
Yannick R

Excellent.
Caille COTTIN et Laura SALAMI sont à leur top.
les seconds rôles tiennent leurs caractères bien trempés.
Bon Cloonzay fait sa pub de son domaine viticole. Seul raison sa présence...what else...il prend même pas un expresso.
lol
lou coutelin
lou coutelin

Publiée le 10 septembre 2026
Retrouver cette équipe même si on préfère le format série, je pense que le film synthétise trop les “insides » que nous aimons tant dans la série