La Damnée
188 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lucasjarry16
Lucasjarry16

Publiée le 8 octobre 2024
Félicitations pour ce superbe film !  C’est vraiment une œuvre marquante, du début à la fin, on est captivés. La qualité de la production, la mise en scène et le jeu des acteurs sont exceptionnels. C’est un véritable bijou cinématographique, et ça se voit que le producteur a mis tout son savoir-faire et sa passion dans ce projet. Bravo à toute l’équipe pour cette réalisation, et une force particulière au producteur pour cette réussite incroyable ! 
Bertrand C.
Bertrand C.

Publiée le 29 décembre 2025
Sans scénario, images crasses (oui c’est pour l’ambiance il paraît), interprétation indigne, ennuyeuse, etc
bernard s.
bernard s.

Publiée le 4 octobre 2024
Un magnifique et très beau film que je viens de voir au cinéma.il est vraiment très bien réalisé et interprété.je vais aller le revoir une deuxième fois.
caroli,e Durand
caroli,e Durand

Publiée le 20 janvier 2025
Une belle interprétation pour ce film qui change de l'ordinaire avec jolis bandes sons orientales par moment. Le folkore marocain et ces paysages du désert y sont biens mis en valeurs. Une bonne découverte.
Ruben Amsallem
Ruben Amsallem

Publiée le 4 octobre 2024
Angoissant et percutant dans une atmosphère spécial, un bon film d’horreur par un jeune réalisateur très prometteur
MarieT
MarieT

Publiée le 6 octobre 2024
Ce film est une réelle claque ! Abel Danan a su nous plonger dans une atmosphère angoissante avec Yara (Lina El Arabi) confinée chez elle, vivant des moments terrifiants. Nous n’arrivons pas à savoir si c’est dans sa tête ou si le surnaturel s’en mêle. Ce huis clos oppressant et l’ambiance suffocante sont tellement bien réalisés qu’on se sent aussi piégé que Yara.
Un grand bravo à Lina El Arabi, sans qui, le film n’aurait pas été le même. Et également à Abel Danan qui confirme parfaitement son talent en alliant horreur et émotion.
Linamjoai
Linamjoai

Publiée le 7 novembre 2024
J’ai adoré ce film d’horreur !! Très fort message ! Et surtout les performances des actrices sont incroyables !!!! J’ai adoré
Mathys Maréchal
Mathys Maréchal

Publiée le 16 février 2025
Cela me fais rigoler... on devrais peut être nous Français
laisser le genre de "l'horreur" aux Américains... Car si c'est pour défiguré le genre ce n'est pas la peine... mais bon j'adore l'essai et pour du Français le montage et la monture est plutôt très bien géré ! Mais l'histoire ne tient pas debout peut être car cela est trop mélangé à cause de l'effet flash back utilisé trop souvent ce qui gâche tous le projet.. Bref je suis déçu sans vraiment l'être mdr..
Guilhem1985
Guilhem1985

Publiée le 23 août 2025
L'histoire de la sorcière marocaine aurait pû être bonne mais c'est enfoui dans boulbiboulga de COVID et de confinement sans réelle histoire