188 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Lucasjarry16
Publiée le 8 octobre 2024
Félicitations pour ce superbe film ! C’est vraiment une œuvre marquante, du début à la fin, on est captivés. La qualité de la production, la mise en scène et le jeu des acteurs sont exceptionnels. C’est un véritable bijou cinématographique, et ça se voit que le producteur a mis tout son savoir-faire et sa passion dans ce projet. Bravo à toute l’équipe pour cette réalisation, et une force particulière au producteur pour cette réussite incroyable !
Un magnifique et très beau film que je viens de voir au cinéma.il est vraiment très bien réalisé et interprété.je vais aller le revoir une deuxième fois.
Une belle interprétation pour ce film qui change de l'ordinaire avec jolis bandes sons orientales par moment. Le folkore marocain et ces paysages du désert y sont biens mis en valeurs. Une bonne découverte.
Ce film est une réelle claque ! Abel Danan a su nous plonger dans une atmosphère angoissante avec Yara (Lina El Arabi) confinée chez elle, vivant des moments terrifiants. Nous n’arrivons pas à savoir si c’est dans sa tête ou si le surnaturel s’en mêle. Ce huis clos oppressant et l’ambiance suffocante sont tellement bien réalisés qu’on se sent aussi piégé que Yara. Un grand bravo à Lina El Arabi, sans qui, le film n’aurait pas été le même. Et également à Abel Danan qui confirme parfaitement son talent en alliant horreur et émotion.
Cela me fais rigoler... on devrais peut être nous Français laisser le genre de "l'horreur" aux Américains... Car si c'est pour défiguré le genre ce n'est pas la peine... mais bon j'adore l'essai et pour du Français le montage et la monture est plutôt très bien géré ! Mais l'histoire ne tient pas debout peut être car cela est trop mélangé à cause de l'effet flash back utilisé trop souvent ce qui gâche tous le projet.. Bref je suis déçu sans vraiment l'être mdr..