Noël Joyeux
1001 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

kate j.
kate j.

Publiée le 16 décembre 2023
Alors autant j'aime bien Dubosc et je ris souvent dans ces films autant là j'ai trouvé ce film très nul, pas drôle du tout à cause du scénario !
Vraiment dommage car le début commençait bien et je pense qu'il y aurait eu matière à faire quelque chose de bien mais non vraiment j'ai pas du tout adhéré à la mise en scène et les dialogues...
François PICAVET
François PICAVET

Publiée le 11 décembre 2023
bon film, l'acteur Franck Dubosc au top avec sérieux et de l'humour aussi .
J'ai bien aimer je vous le recommande
Aline Tilly
Aline Tilly

Publiée le 18 septembre 2024
Très beau film, poignant, de belles histoires, drôle et touchantes. Emmanuelle est toujours incroyable et j'adore les Danieles ... Bravo on était pas loin de lâcher sa larmichette.... Merci
Bruno Jaguin
Bruno Jaguin

Publiée le 8 août 2024
Un beau navet mais très marrant car pathétique,les acteurs sont corrects mais le contexte est miséreux
Perceval
Perceval

Publiée le 16 décembre 2023
C’est un film drôle et attachant, les comédiens sont excellents notamment Emmanuelle Devos aux répliques efficaces.
SophieC
SophieC

Publiée le 28 décembre 2023
J'ai bien aimé ce film.
Cependant, la plupart des gags et rebondissements sont déjà dans la bande-annonce: celle-ci ne préserve que la fin.
Il en aurait fallu plus, ainsi le film aurait été plus riche en actions et surprises.
Bravo au duo principal Dubosc-Devos!
Et merci aux personnes âgées participant au film.
David Zen
David Zen

Publiée le 29 décembre 2023
Une très bonne surprise, j’avais peur que ce soit lourdingue mais finalement beaucoup de scènes drôles basé avec quelques moments aussi touchants.
Bertrand C.
Bertrand C.

Publiée le 12 août 2024
Une comédie mais qui ne fait pas si rire que ça.
Le scénario est mince et les acteurs pas très en forme.
Préférez pour la 15 ieme fois « le père noel est une ordure ».
Herve Paillard
Herve Paillard

Publiée le 11 décembre 2023
Film très drôle. Les acteurs sont excellents. Humour présent tt le film. De nombreux moments d émotions. Et la fin en apothéose. Une belle decouverte
Danielle Sannier
Danielle Sannier

Publiée le 11 décembre 2023
Tres bon flim Tous le acteurs sont remarquables et j aime de plus en plus franck dubosc dans ces,derniers rôles.... bravo !!! moments de rires de tendresse et plein de verite je recommande vivement.
Zoë Van Stappen
Zoë Van Stappen

Publiée le 16 décembre 2023
je trouvais le film très drole est original
Justin  Navi
Justin Navi

Publiée le 27 avril 2024
Comme souvent dans les comédies françaises actuelles les bons sentiments tentent (vainement) de pallier la piètre qualité du scénario et des dialogues . Et comme souvent cela ne fonctionne pas. C'est aussi assez mal joué. On oublie ce film.
Ibozoo
Ibozoo

Publiée le 10 décembre 2023
Ce film est une agréable surprise ! Avec son ton léger et son humour bien dosé, il m'a fait rire, et c'est tout ce que je cherchais. Malgré les critiques peu enthousiastes, ce film est loin d'être un navet. Il s'est révélé être un excellent divertissement. Je tiens à remercier l'équipe du film pour ce bon moment passé.
Chante avec moi ! Et danse avec moi !
Chante avec moi ! Et danse avec moi !

Publiée le 6 septembre 2024
Un film émouvant et drôle à la fois une belle leçon de vie sur les personnes âgées qui sont de plus en plus seules
Gregouille
Gregouille

Publiée le 25 juillet 2024
L'idée est sympa. Ce n'est pas trop tiré par les cheveux. L'intention est bonne mais ça manque parfois de rythme, notamment quand ça part en live vers les 2/3 du film. Difficile de tenir la longueur mais si le pitch de départ est sympa. J'ai quand même bien ri à quelques gags ou remarques (acerbes).