Noël Joyeux
1001 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Investdatasystems
Investdatasystems

Publiée le 14 avril 2024
Un scénario simple, efficace (je trouve) et plein d'amour. Les acteurs jouent très bien. Ce genre de film français sans effets spéciaux flagrants et basé sur l'humain.
Ph SRL
Ph SRL

Publiée le 8 décembre 2025
Au fur et à mesure on finit par s’attacher un peu ( surtout à mamie bourrée ), Franck Dubosc joue juste je trouve mais cela ne suffit pas à combler la faiblesse du scénario, on sourit on ne rit pas vraiment.
Fred Tusseau
Fred Tusseau

Publiée le 13 mai 2024
Film plutôt mou au démarrage, on rigole assez peu, pour apprécier ce film, il faut vraiment s'arrêter sur le jeu d'actrice de ces 2 grands mères plutôt attachiantes !!!
Plarium Plarium
Plarium Plarium

Publiée le 15 janvier 2024
Très bon film familiale.
Enfin un film de noel ou ce n'est pas Valerie qui trouve l'amour en dessous d'un sapin !!
Christine TENDRON
Christine TENDRON

Publiée le 30 décembre 2024
De quoi se réconcilier avec les repas de Noël en famille (ou pas !...) - distrayant comme j'aime.
Un film sans prétention mais qui détend... et ça fait du bien.
Conte Gougel
Conte Gougel

Publiée le 7 décembre 2025
Après bienvenue chez les c'htis et la grande vadrouille la comédie française de retour au sommet
Avec un casting de haut vol Boule et Bill l'élève Ducobu un scénario en béton armé
Des gags comme dans les rois du gag
L'esprit du splendide enfin retrouvé
Si vous voulez rire de bon cœur et vous émouvoir aux destins de Monique et Jeanne courez acheter le DVD
Tuyet-lan D
Tuyet-lan D

Publiée le 28 novembre 2024
Mmmmm ça se regarde mais c est un peu grotesque quand même … je ne recommande pas forcément sauf si rien d’autre à voir
Allocine
Allocine

Publiée le 19 mars 2024
Dans mon cinéma : spoiler: 5 personnes en moyenne sont venues voir le film

Les acteurs récitent un texte auquel ils ne croient pas, ou le crient.
si vous voulez imaginer la dégringolade, vous pouvez aussi regarder excusez nous pour la gène occasionnée
La gène.....
Claude Saval
Claude Saval

Publiée le 19 décembre 2023
Un film se sible à rire jusqu'au bout
Un Franc Dubosc qui se révèle très à la hauteur du personnage . Des scènes surprenantes de drôleries et de rebondissements avec au final une juste morale sur les remises en question et préjugés qui a de quoi nous faire méditer...
Bravo !
C Roux1
C Roux1

Publiée le 13 décembre 2023
Parti le voir avec un apriori un peu négatif, je suis finalement emballé par ce film. Il est drôle, des gags inattendus, une certaine poésie et originalité. À voir.
loup_w
loup_w

Publiée le 2 janvier 2025
Dans l’ensemble, j’ai quand même bien aimé, j’aime la touche d’humour, seulement des fois des scènes, un petit peu trop poussé avec des réactions des personnages peut-être pas assez importantes à mon goût. Mais très belle œuvre
Eladeuzel
Eladeuzel

Publiée le 4 mars 2025
j'ai apprécié, mais j'ai un faible pour Franck Dubosc. le couple avec Emmanuelle Devos fonctionne bien. Une tranche de vie pas facile au moment de Noël qui doit être vécue dans nombre de foyers quand les enfants s'éloignent . ne jamais être heureux pour être sûrs de ne pas être malheureux. le plus joli moment du film.
Pas Fran
Pas Fran

Publiée le 16 décembre 2023
C'est une jolie comédie. On y trouve de bons gags. Les acteurs s'amusent. J'ai passé un bon moment.
Olivier palau
Olivier palau

Publiée le 10 décembre 2023
Une comédie de Noël exceptionnelle qui captive par la justesse émotionnelle de ses acteurs, des textes brillamment écrits et une dose parfaite d'émotion. Un incontournable pour les fêtes, ce film réchauffe les cœurs et offre un divertissement familial très agréable.
Mazazou
Mazazou

Publiée le 26 décembre 2023
Comédie très drôle mais pas que. Si vous avez envie de votre détendre allez y c est loin d être un navet !