Deux gagnants (Alban Ivanov et Az) vont passer une semaine à Marseille chez leur supposée idole (JoeyStarr), filmés en live sur les réseaux. Problème : les deux gagnants sont des boulets...
Qu'on soit bien clair, je suis allé voir ce film uniquement pour me détendre et je dois le reconnaître, c'est plutôt mission accomplie. Certes, les situations ne sont pas très originales et sont souvent caricaturales, mais on passe un bon moment de divertissement en compagnie de ces boulets (chacun l'est dans son genre) et c'est au fond l'unique but de ce film. Quelques scènes sont particulièrement cocasses. Avec, en prime, une jolie chanson chantée par la jeune et talentueuse Gloria Colston, qui joue le rôle de la fille du héros dans le film, chanson qui est une belle déclaration d'amour d'une fille à son père.
Comédie sympathique mais scénario un peu pauvre. Toutefois ...
Film qui se laisse regarder mais bien sûr il ne faut pas avoir beaucoup d'attente.
Je trouve la critique très dur car oui c'est pas le film du siècle mais au moins c'est un divertissement efficace mais oui très léger a regarder au 3eme degré.
Bon après Joey Starr joue pas très bien a tendance à réciter effectivement.
Le rythme reste très correct et ça permet de déconnecter.
Une sombre merde ce film, un scénario des plus débile, des jeux d acteurs de sitcoms, le plus grave et gênant c est que cela se vois qu ils se foutent de nous, la question qui me tarode, pourquoi une tel merde, un joe star bedonnant qui n est que l ombre de lui-même, rien ne tiens, rien n est crédible, foutage de gueule totale
Alban Ivanov (surtout) et Joey Starr (dans une moindre mesure) m'amusent habituellement, mais que dire de ce nanar à la sauce marseillaise ?? Une vedette va organiser un concours pour que deux gagnants viennent vivre dans sa propriété une semaine, le tout filmé en direct sur les réseaux sociaux. Les comédiens sont lourds, les situations grotesques et l'histoire frôle dangereusement le ras des pâquerettes, le seul point positif est la durée plutôt courte : 1h25. Vous vous amuserez peut-être si vous aimez les émissions de téléréalité du style "Les Marseillais", sinon, comme moi, vous allez souffrir devant tant de bêtise !! "Les Gagnants" sont à l'écran, les perdants sont dans la salle ! A fuir ! Site CINEMADOURG.free.fr
Les notes sont sévères. C'est comme pour les Tuche, ou Brice, si on déteste la bande annonce, on n'y va pas. Ce que l'on attend d'abord d'une comédie c'est qu'elle nous fasse rire. Et on rit aux éclats. Merci à l'équipe, on s'est régalé.
Je m'attendais à rien vu la majorité de mauvaises critiques et sur ce rien je n'ai pas été déçu. Une comédie tendre plus qu'une grosse comédie barré où des gags idiots sinon enfantins se succèdent avec un montage, des raccords et un rythme très mauvais. JoeyStarr pas à son avantage en star embourgeoisé bedonnant (il peut en pleurer !) peu convaincant en souffre douleur comme la plus part de ses acolytes dans des rôles de niais en au vol et second rôle très amateur. Difficile d'amortir sa place et d'être conquis face à ce premier film réalisé par ce jeune chroniqueur humoriste AZ chouchou de Laurent Ruquier où pour ce talent il n'y a pas de GAGNANTS.
L’idée de base est plutôt pas mal, le placement de l'histoire et des personnages assez rapide mais qui va droit à l’essentiel est plutôt bien pensée, mais le film ne sait pas où ce positionner, on nous le vend comme une comédie, mais passe par une partie dramatique (qui n'ai pas le plus mauvaise du film), mais la partie comédie oscille entre le sympa , qui m'a fait un peu rire, et une partie vraiment mauvaise , avec un humour de beauf, assez poussif voir absurde par moment. Point inquiétant nous étions 2 dans la salle
Une comédie qui manque nerf et d'humour Les 2 "gagnants" sont assez gênants. Mauvais sujet, mauvaise réalisation, très mauvaise direction. Bref : passez votre chemin, aucun personnage n'étant ni crédible, ni attachant.
Très déçu par ce film dont je n'attendais pourtant rien. Les acteurs sont tous mauvais. Le scénario est bidon. Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi nul.
Franchement nul,des gags d'enfants de 6ans, Joe n'a pas de mal à jouer puisqu'il joue comme il est dans la vie ,donc ce n'est pas un rôle. 1,5/5 c'est bien payé. Si vous voulez passer un bon moment ce n'est pas avec ce film,il y en a assez d'autres qui valent le coup d'être vu
Je suis allée voir ce film en espérant passer un bon moment de détente bien que n'étant pas fan de Joe Starr dans ce genre de rôle. Le scénario ne tient pas la route, les comédiens tous nuls. Donc, vous l'aurez compris, ne perdez pas 1h25 de votre temps pour une comédie aussi affligeante
Navrant ! Scénario écrit un enfant de 5 ans psychologiquement défaillant je pense. Tous les Comédiens sont mauvais, en surjeu extrême, sûrement pour pallier l'absence totale de scénario. J'écris rarement des critiques mais là je suis en colère d'avoir été voir un tel navet !! Je m'attendais à un film un peu débile, évidemment, mais vu le casting j'espérais une réussite dans le genre. Mais là !!!!..... comment peut-on encore produire ce genre d'abrutissements et accepter de tels rôles ? Je suis atterré. Rien à sauver !