Les Gagnants contient tout ce que la comédie française populaire contemporaine peut offrir spoiler: de pire à ses spectateurs : un scénario prétexte à la rencontre de trois comédiens censés jouer ensemble spoiler: – alors même que chacun campe sur ses positions comiques, peu stables au demeurant – , une réalisation hideuse et à ce point approximative qu’elle échoue à spoiler: resserrer les liens déjà ténus entre des personnages fantoches , une écriture burlesque dépourvue de dynamisme et d’originalité. Une production désarmante de nullité spoiler: qui ne vise qu’à faire gonfler l’offre de la plateforme qui l’héberge .
Détruit par l’ensemble des spectateurs et de la critique, au point où ma note de 1,5 est la meilleure note du film ! Si vous voulez regarder un truc sans prise de tête et sans rien attendre en espérant peut-être rire une fois ou deux ce film est pour vous!
Je ne comprends pas les avis sur ce film car personnellement (fan de comédie française culte, ancienne ou récente) je l'ai trouvé très drôle ! J'ai adoré le trio ❤️
Ce n'est pas la comédie du siècle, ni le film de l'année, mais ça aller. Le casting est bon et fait remonter un peu la note, le scénario est simple, mais il atteint son objectif : divertir.
film avec de mauvaises notes mais d'où vient ces notes ? ce film est juste super, une histoire jamais vu en film avec de l'originalité j'ai apprécié chaque moment de ce film. Je recommande fortement !
Je m’attendais à. Un truc bien naze, bien prévisible , donc bien pas drôle… Et bien j’ai été agréablement surprise . Joey starr est bon dans ce registre aussi. Très sympa au final.
Il y avait beaucoup d ingrédients pour une comédie sympa dans le genre " la bande a Phiphi"... Une idée de scénario plutôt marrante et on sent que Joey Starr a un vrai potentiel comique. Réalisation nulle...qui fait que ce film est une grosse bouse in fine.
Affligeant de bout en bout et à tous les niveaux. Même pour tuer le temps, il vaut mieux regarder son plafond. Tout est lourdingue et exagéré. Joeystarr est au mieux un bon acteur secondaire lorsque le rôle n'est pas trop éloigné de son image mais il n'a absolument pas le bagage ni le talent d'acteur pour porter un premier rôle dans ce registre. C'est à cause de ce genre de film que les salles de cinéma se vident.
Joey Starr ne nous laisse pas seul dans la galère et se démène pour faire vivre cette aberration filmique. AZ, Alban Ivanov et tant d'autres semblent improviser les situations. Pas un coup gagnant pour AZ qui met tout son petit monde mal à l'aise.