Les Gagnants
653 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

David M
David M

Publiée le 25 août 2022
Le scénario est bidon. On rigole quelques fois tout doucement. Ça vaut pas le coût du tout. Dommage pourtant j'aime bien Ivanov
JacquesBordas
JacquesBordas

Publiée le 23 août 2022
Je déteste casser un film parce que je sais qu'il y a énormément de personnes qui ont bossé dessus. J'aimerai quand même que l'on me dise à quel moment le producteur a cru que ce film allait marcher quand on voit un jeu d'acteurs aussi nuls, un scénario à la limite et des dialogues de gamins. J'en ai marre de tous ses films bâclés, sans travail derrière, ou des gens se contentent de trop peu. Minable
Flitwoodmac
Flitwoodmac

Publiée le 23 août 2022
Je ne sais pas comment dire plus que c'est très mauvais, l idée du scenario n'est pas bête mais la réalisation est nulle, les exacteurs sont mauvais, j'ai du sourire une fois il me semble
Mais le plus décevant pour moi c'est Alban Ivanov qui mérite beaucoup mieux que ce genre de film bas de gamme et qui lui a une réel pouvoir humoristique !
Publiée le 22 août 2022
Tellement rit que j'avais mal au ventre,je conseille,film fou,incroyable,a première vue il n'a pas l'air très drôle mais incroyable !
defleppard

Publiée le 22 août 2022
Réalisation poussive, montage amateur, se regarde mais trop de blanc et manque d'enchainements avant les chutes des gags, deux étoiles et demie.
Ufc Jacquet
Ufc Jacquet

Publiée le 22 août 2022
Un navet de compétition, un trio de blaireaux donne un film de blaireaux. L'humour est totalement absent, c'est affligeant pour le film comme pour le cinéma français. Produire un film pareil en période de crise, d'inflation, il faut oser.
Publiée le 21 août 2022
Comment peut on encore produire de telle pauvreté culturelle
Passer votre chemin même si vous voulez regarder un film léger et facile, ceci ne remplit même pas ce rôle
Publiée le 17 août 2022
Pourquoi j'ai mis 5 étoiles
Je me rappelle de certains films dans l'histoire du cinéma quand ils sont sortis étaient considérés par la majorité des spectateurs et surtout la presse des critiques spécialisées ( relire les commentaires de l'époque ) comme des navets, et ces films comme le Père Noël est une ordure, les bronzés, étaient perçu comme des navets XXL et aujourd'hui ils sont considérés comme des films cultes de l'histoire du cinéma français !!!
Contrairement à d'autres qui étaient lors de leur sortie des cartons, aujourd'hui sont aux oubliettes où ils ont mal vieillis !
Allez savoir !!
Sabrina G
Sabrina G

Publiée le 1 mai 2022
les dialogues sont vraiment drôles.
Film très sympa. Quelques effets et cascades incroyables. J'ai bien ri.
Arthur Brondy

Publiée le 27 avril 2022
Tom Leroy est un célèbre humoriste au succès grandissant jusqu’au jour où ses fans découvrent son vrai visage : le mépris qu’il ressent à leur égard. Pour se racheter, il va convier deux d’entre eux chez lui. Ces derniers, caricatures de caricatures vont lui faire vivre un enfer. Une « comédie » pas drôle et terriblement ennuyante.
Roger D
Roger D

Publiée le 26 avril 2022
Piou mon dieu mon dieu ...autant Joey Starr dans des drames etc ok cela passe bien mais que dire dans cette comédie...qui à de drôle disons 1 petite scène de 3-4 mn sur les 1h30!!!! Bon quand on est affublé de Ivanov (sympatoche mais bon) et de (N)Az(E) et ben on a vite le niveau alors oui je m'attendais pas à un grand film, ni même un super mais un minimum j'aurais aimé.
C'est lourd, pas drôle du tout, on n'y croit pas une seconde en Joey Starr en ce mec qui est pris de cefoutoir , il joue mal les situations, il abuse non stop sans trop savoir ou mettre le curseur selon les situations. Forcément tout part en sucette entre sa femme, sa maîtresse, le producteur et sa fille...tout arrive à la suite sans réel rythme bref une purge...Eux peut être amusé dans ce cadre magnifique avec le luxe de partout...longtemps pas aussi ennuyé au ciné et de mémoire date de début 2021 avec le navet "Mandibules" (quoique voir des navets fait que je m'en rappel tellement mauvais...). "Les gagnants" plus "les loosers" dans son ensemble. Oui je pourrais partir avant mais je tente toujours on ne sait jamais...ben là c'était jamais. Juste Adèle Galloy et ses beaux yeux ressortent du lot. Alors pas de 0 mais seulement grâce aux 2mn de la chanson de la petite pour son père...
NOTE : 1/10
mat niro

Publiée le 26 avril 2022
Je n'aime pas qualifier un film de "nul" car je trouve en général toujours quelque chose de positif à en retirer. Malheureusement, force est de constater que cette comédie est NULLISSIME! Rien ne marche chez ce trio : Didier Morville montre ses limites comiques, Ivanov est coincé dans son personnage de flûtiste pathétique, et AZ est inexpressif. Le scénario tient en deux lignes et quand on veut aborder un sujet aussi délicat que l'anorexie, on le fait avec un minimum de tact. Sans aucun doute le pire film de l'année!
Nathanaël Tergella
Nathanaël Tergella

Publiée le 25 avril 2022
Catastrophique vraiment, c'est affligeant !
Gênant à souhait, beaucoup de frissons mais pas dans le bon sens du terme...
Je suis allé à l'avant première avec l'équipe du film, heureusement que Ragnar Le Breton était là bien qu'il a une micro scène dans le film...
91260emma
91260emma

Publiée le 24 avril 2022
J’ai adoré ce film très bien un peu décaler comme j’aime Alban ivanof ne me déçoit jamais Toulouse aussi drôle
Publiée le 22 avril 2022
J'adore Joey Starr, j'adore Alban, je suis sensible a l humour (même décalé)....mais là...je n' ai pas de mot. Les acteurs jouent tellement mal, surjeu, niaiserie, scénario pourri. Un conseil, gardez vos sous pour un autre film.