Comme par magie
819 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

coucou dd
coucou dd

Publiée le 18 novembre 2023
Incroyable ! Un Kev Adams souvent décrier , et qui a démontré qu'il avait beaucoup évolué, à voir !!
Patrick Briswalter
Patrick Briswalter

Publiée le 19 novembre 2023
On se laisse porter par les acteurs, très belle réalisation , ce film se doit d.être vu
J.ai également apprécié les décors exterieurs
Philippe O.
Philippe O.

Publiée le 30 novembre 2023
Emotion et humour pour ce film un peu convenu même si agréablement interprété. Agréable comédie dramatique
Verocrd
Verocrd

Publiée le 17 novembre 2023
J'ai adoré ce joli film très touchant. Porté par un trio d'acteurs qui fonctionne. Des moments de rire aussi.. Mon coup de coeur pour la petite Liizon, a la fin du film.
Tim
Tim

Publiée le 21 novembre 2023
Un film plein d'humour et d'émotions à la fois, sublimé par le jeu des 3 acteurs principaux ! Un vrai moment de magie, à recommander
Thierry G.
Thierry G.

Publiée le 23 novembre 2023
Une très belle histoire un Kev Adams surprenant beaucoup de tendresse et d'émotions, un excellent Gérard Jugnot
Bravo à Claire Chust merci pour ce bon moment
Alexandra Jacques
Alexandra Jacques

Publiée le 25 novembre 2023
Une belle histoire
Kev adams dans un rôle sérieux, qu'on ne lui connaît pas mais très touchant
Film touchant
Belle histoire
Christelleg
Christelleg

Publiée le 17 novembre 2023
Super film à la fois émouvant et drôle.
Bon trio d'acteurs une magnifique interprétation de Kev ADAMS très touchant dans son rôle de jeune papa, Gérard JUGNOT à la hauteur comme d'habitude et une belle découverte avec l'actrice Claire CHUST sans oublier Lison bouleversante.
Bravo Monsieur BARRATIER une belle comédie.
Je recommande ce film, je retourne le voir ce week-end.
Capucine.B
Capucine.B

Publiée le 16 novembre 2023
C’est un super beau film
J’ai adorée, beaucoup d’émotion
Il est drôle et touchant en même temps
Bravo
juste1zeste
juste1zeste

Publiée le 21 novembre 2023
j'ai trouvé ça assez mielleux, longuet, je ne suis pas le "coeur de cible" je pense de ce type de film où j'ai atterri un peu par hasard. mais cela ravira peut-être un public plus familial à l'approche des fêtes ..C'est toujours un plaisir de revoir Gérard Jugnot malgré tout.
Chante avec moi ! Et danse avec moi !
Chante avec moi ! Et danse avec moi !

Publiée le 6 septembre 2024
Ce film est dans un ennui mortel il ne se passe rien je ne vois pas où est la comédie c'est plutôt un drame qui ne traite pas vraiment la perte de l'être cher lors de l'accouchement je n'ai pas fini de regarder le film pourtant j'adore Kev Adams
SAVONAC
SAVONAC

Publiée le 22 mai 2024
Un petit film, tout juste au niveau d'un télé-film, pas vraiment sauvé par des acteurs peu inspirés... Pas déshonorant, non. Mais modeste, un peu larmoyant, très prévisible et finalement assez ennuyeux. Kev Adams n'est guère convaincant dans ce rôle de père seul. Même le grand Jugnot semble s'embêter et ne faire que le strict minimum.
Aux moments d'émotion, une musique sirupeuse vient ponctuer l'action (si on peut dire...), histoire de rappeler au spectateur qu'il est temps de s'émouvoir. Mais s'émouvoir au cinéma, ça demande autre chose que des gros plans sur des yeux larmoyants. il aurait fallu de la mise en scène! Et là, Barratier parait lui aussi absent.
Tanguy Adisson
Tanguy Adisson

Publiée le 11 décembre 2023
Entendre un bébé crier à l’écran pendant 30 minutes m’aura éviter de m’endormir au bout de 15 minutes. Gérard Jugnot et Kev Adams ne sont pas les acteurs idéaux pour leurs rôles de proches endeuillés ; et ils sont d’ailleurs bien meilleurs dès lors que l’humour refait surface. Kev Adams est en revanche très à l’aise en magicien sur scène ; beaucoup plus que lorsqu’il quitte l’aspect spectacle et qu’il doit faire parler les émotions. Ses moments sur scène ne suffisent malheureusement pas à transcender le film ; visuellement le manque se fait ressentir. L’aspect impressionnant qui est cherché dans leur spectacle n’est pas assez travaillé à l’écran et c’est dommage ; même si bien sûr ce n’est pas le sujet principal du film. Après des chefs d’œuvre comme les choristes il était normal de s’attendre à mieux de la part de Christophe Barratier.
Thierry Delarue
Thierry Delarue

Publiée le 11 février 2025
A trop vouloir tirer sur la corde sensible on arrive à l'effet inverse. Ce papa qui doit élever seul sa fille suite à la mort de son épouse bien aimée ne nous émeut pas vraiment. Il fait plutôt caricature. Ce grand-père paumé qui pour ne pas se perdre dans une solitude désespérée se raccroche à l'amour de sa petite fille, cette tata en quête d'identité qui n'a qu'eux comme repère familial n'arrivent pas, malgré tous les appels émotionnels, à nous faire pleurer. Et ce n'est pas faute d'avoir essayer. Lison grandira comme toutes les petites filles apprenant de cette famille décomposée qui n' a d'ordinaire que le quotidien de tous ceux qui survivent aux accidents de la vie. Ma note sera de 2,57 sur 5. Pas facile de faire transpirer une émotion au cinéma. Pour ce film la magie n'aura pas eu lieu.
Marjorie Leconte
Marjorie Leconte

Publiée le 13 novembre 2023
Un film magnifique top à voir absolument du début à la fin on passe par toutes les émotions on pleure on rit les acteurs sont de premier choix un vrai bonheur