Alors que je m'attendais à passer 1h30 d'émotions subtiles interprétées par des acteurs touchants comme Christophe Barratier avait sur le faire dans ses films « La guerre des boutons » et l'inoubliable « Les choristes », ce dernier m'a fait l'effet d'un téléfilm de TF1 pour lequel je n'aurais pas payé le prix d'un ticket de cinéma. Je reconnais que la scène du mouche-bébé m'a fait rire mais, à part ça, je n'ai ni souris ni pleuré, et encore moins été convaincue par le jeu d'acteur de Kev Adams que j'avais pourtant apprécié dans un registre similaire avec « maison de retraite ». Pour moi, le seul aspect positif de ce film est la parfaite prestation de Gérard Jugnot qui arrive à nous émouvoir du début à la fin par ses sourires malicieux et ses regards d'une sincère tendresse.
Perdre l'idée immédiatement qu'avec Kev Adams c'est un film comique. En plus le titre l'induisait un peu. Ne soyez pas déçu c'est un très beau film sentimental passant par des époques de vie très dures ! N'hésitez pas allez le voir
Nous venons de passer un moment bien agréable devant ce film qui parle d'un sujet si important.Le Deuil fait parti de la vie.J'aime le dire car c'est tellement vrai.Force à vous tous.Et bravo aux acteurs.
Malheureusement ce film n'est pas très bon. L histoire est basique mais ça aurait pu être efficace. Kev Adam n'est vraiment pas terrible. Jugnot,que j'adore, n'est pas beaucoup mieux. Bref pas top
J'ai adoré "Les Choristes", "Comme par magie" m'a laissé de marbre, que ce soit en terme d'humour ou d'émotion, malgré d'honnêtes prestations de Jugnot et Kev Adams. Pas mieux pour la musique pourtant écrite par le compositeur de la B.O des Choristes. Le seul moment qui m'a réveillé ce sont les 2 mn de suspense du dernier tour de magie de son dernier spectacle. Plus que maigre, squelettique. Je n'ai pas envie de perdre mon temps à détailler ma critique. Iront voir ceux qui espèrent retrouver la "Magie Barratier". Pour ma part, je n'en ai pas retrouvé un gramme.