Complètement cramé!
1557 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Martine GOUZLAN
Martine GOUZLAN

Publiée le 2 novembre 2023
film très réussi, drôle et touchant très fidèle au livre. performance notable de John Malkovich qui interprète le rôle en français. le casting est très juste. c'est un petit bijou d'humour so british. à voir absolument !
Frguillaume33
Frguillaume33

Publiée le 6 septembre 2023
Un film très touchant, léger et très drôle. Dialogue riche et dense. Parfaitement porté par un John Malchovitch incarnant tellement bien son personnage ! Joli casting dont Philippe Bas qui forme un beau duo avec Malchovitch.
Je l’ai vu en avant-première et ce fut un plaisir. Je n’avais pas lu le livre avant, en revanche, j’ai à présent envie de lire les livre de Gilles Legardinier.
Martine Schneider
Martine Schneider

Publiée le 2 novembre 2023
Humour et émotions sont au rendez-vous de ce merveilleux film qui est fidèle au livre
Les acteurs sont formidables
A voir absolument
Marclille
Marclille

Publiée le 9 novembre 2023
Un des pires films de l'année. Comédie catastrophique et dégoulinante. Le phrasé British, haché, et hésitant de Malkovich est horripilant et Dequenne n'y croit pas. Qu'est venu faire dans cette bluette sirupeuse le plus beau sourire du cinéma français, Fanny Ardant ? Quand au scénariste-réalisateur qui aurait écrit " Demain j'arrête " cela semble une bonne idée... C'était son premier film. Espérons que ce soit également le dernier.
Jean-Michel Champouillon
Jean-Michel Champouillon

Publiée le 5 novembre 2023
UN FILM QUI FAIT DU BIEN ! Humour, subtilité, jeu d'acteurs excellent, nous avons passé un très très bon moment. Merci !
Mnhumbert
Mnhumbert

Publiée le 2 novembre 2023
J'ai eu la chance de voir le film en avant-première et j'ai beaucoup ri.
Si vous voulez passer un bon moment, n'hésitez pas !
Les acteurs sont très bons. En même temps, on ne découvre pas Fanny Ardant et John Malkovich... 浪 Mention spéciale pour ma part à Émilie Dequenne 
Philippe Bas arrive à faire passer beaucoup d'émotions et le découvrir dans ce registre était très sympa.
Très sympa aussi après la séance la discussion avec Gilles Legardinier et Chrystel Hénon.
Gilles Legardinier nous a confessé qu'il leur a fallu 7 ans pour passer outre les agents de Malkovitch et réussir à lui faire passer le scénario !!!
En tout cas, un excellent moment !
Anais G
Anais G

Publiée le 29 octobre 2023
Très beau film, émouvant et drôle. Il est familial et procure des émotions intenses comme le livre. Les acteurs dégagent une belle attitude pour chacun des personnages.
Film que j'ai beaucoup apprécié avec une amie en avant première. L'équipe et Gilles étaient formidable, bravo! Merci pour cette pépite.
orchidee V
orchidee V

Publiée le 14 septembre 2023
superbe adaptation du livre éponyme. Tendre, drôle, émouvant. et quelle distribution !! Merci Gilles Legardinier
Christelle Guébet
Christelle Guébet

Publiée le 8 octobre 2023
Carton plein pour ce 1er film de Gilles Legardinier.
Casting parfait, décor magnifique. Fanny Ardant sublime, John Malkovich et Philippe Bas à mourir de rire et Émilie Dequenne irrésistible.
C'est drôle, c'est tendre. Cela fait du bien.
Francis horlon
Francis horlon

Publiée le 1 novembre 2023
Super film pour les personnes de 7 à 77 même plus. Le seul bémol c'est qu'il était pas à l affiche dans beaucoup de cinéma. Fous rire garantie. Je recommande à 100%
liliaaaa
liliaaaa

Publiée le 2 novembre 2023
excellent casting pour ce film plein de bons sentiments, les personnages sont surprenants et attachants. ´ Nhésitez pas à vous offrir cette jolie bulle d air
Olhavard
Olhavard

Publiée le 3 novembre 2023
fan de l'écrivain Legardinier, ce film est représentatif du livre. les acteurs, le lieu ont été très bien choisi. j'ai adoré !
aussi Les comparaisons Franco britannique  Merci
Severine Corfmat
Severine Corfmat

Publiée le 7 octobre 2023
Vu en avant première, très bon film , on rigole beaucoup . Echange juste après après le film avec Mr Legardinier . Sympa de le voir en frai
Mali
Mali

Publiée le 1 novembre 2023
Super moment passé à l'avant première, une atmosphère "feel good" et un super casting : un plaisir à regarder ! John Malkovich très attachant avec son Français british, Fanny Ardant superbe. Une belle réussite !
laurence VALENTIN
laurence VALENTIN

Publiée le 1 novembre 2023
Un film à voir absolument, il est fidèle au livre, émouvant et très drôle. Idéal pour se détendre dans cette triste période. Je recommande a 200%.