Bon je met 3 pour le différencier quand même du 4 qui était vraiment moins bon. Mais bon ça tourne quand même en rond, les blagues on va dire qu'il y en a 1/4 qui font sourire. L'histoire est simple et la fin est limite speedrun mais bon c'est les Tuches quoi c'est sans prise de tête.
Bonjour. Avec ce film les Tuches touchent le fond, pas de scénario, pas d'histoire, en résumé pas de travail. La marque Tuches est je le pense profondément endommagée par ce film, aller au cinéma coûte cher, je ne pense pas que les gens se feront prendre une seconde fois, c'est vraiment se moquer du monde et des spectateurs.
Ce n'est pas le meilleur des 5 volets mais les messages sur l'absurdité de ce que nous vivons quotidiennement en France sont bien représentés. Les énergies soit disant renouvelables, l'Europe soit disant gage de sécurité... Des répliques bien trouvées mais un air de déjà vu dans certaines scènes. A voir pour sortir un instant d'une société anxiogène dans laquelle nous vivons !
Pour ce sixième volet de la saga des aventures de La famille Tuche, Olivier Baroux est remplacé à la direction par Jean-Paul Rouve lui même qui à aussi coécrit l'histoire et bien sur interprété notre Jeff Tuche le chef de famille. Dans cette comédie ou les gags foisonnent, on retrouve également son épouse Cathy Isabelle Nanty et Claire Nadeau la mamie Tuche, toutes deux comme toujours excellentes servies par de jolis rôles. Dans ce sixième volet de la sage La famille Tuche, est invitée une semaine au château de Balmoral par le Roi d'Angleterre. Voila donc notre royal family prenant la Renault Nevada avec bagages sur le toît, elle prend le tunnel sous la Manche et rencontre un train ? (un bon GAG!). Ils vont apprendre les bonnes manières, l'art de la table, visiter Londres: Big Ben, le British Museum, Abbey Raod... Outre le couple royal, il vont même rencontrer un Sir Elton John plus vrai que nature.
Des frites forever La qualité de la pomme de terre est tellement bonne qu’ils pourraient en faire 22 opus qu’on en redemanderai encore! De la finesse avec « grasse », c’est un slalom dans les portes de l’humour. Le 7 ère art n’a qu’à bien se tenir, l’exception culturelle française a encore frappé et risque de détrôner les bijoux de la Reine. J’en ai mal aux abdos tellement c’est désopilant !
Vu en avant première le 2 février 2025. Les premières minutes fuses dans tous les sens. Dans la longueur du film, certains plans font un subtile clin d'oeil au cinéma international. L'idée du film est cool, avec un soupçon de références des dates historiques. Regrets: Le rôle de l'idio de la famille est trop présent dans les scènes avec un humour trop gras qui gâche le jeu en général. Il faut aller voir ce film avec l'objectif de se distraire sans réfléchir pour passer un bon moment, sans prises de têtes Certains décors donnent envie de retourner à Londres. Les costumes sont mémorables. La voiture familiale, indétronable. Ne pas partir avant la fin du générique, pour profiter des dernières images fondues dans le générique. Ce film ne semble pas adapté "au rire des enfants" avec les références historiques. Les frites huile et graisse de boeuf, référencée nord, sont anoblies. Si vous ne connaîssez pas, vous perdez quelque chose. Conseil personnel, allez voir ce film, sans les enfants.
Les Tuche se rendent au Royaume-Uni en famille, pour accompagner leur petit fils en stage de football. Ils vont découvrir le pays britannique, ses traditions, ses codes, sa langue. Comme dans les précédents, le film joue sur les situations burlesques créés par les différents de culture. Les personnages sont attendrissant parfois mais attention à ne pas finir par lasser…
Film vu en avant-première. Jean-Paul Rouve à la réalisation, à réussi à remettre les Tuche sur le droit chemin. Trop de blagues, tue la blague. Il y en a dans toutes les phrases. Content de retrouver les Tuche d’autrefois tout de même.