Voilà un film qui réchauffe le cœur ! C'est doux , tendre , romantique , magique ; une bonne bouffée d'oxygène , ça ressource . J'ai passé un excellent moment . Les acteurs sont attachants , bien dirigés , très bons . Film à ne pas rater pour cette fin d'année . A voir absolument
De beaux defis reunis dans ce film, esthétique de l'image, belle bande son et des personnages attachants. C'est frais et enchanteur, comme un vrai Noël !
Le Défi de Noël remplit parfaitement son rôle. C'est un film exactement dans cet esprit. Loin des difficultés actuelles, et dans un cadre féerique, c'est un film intimiste, touchant. On se laisse porter peu à peu en découvrant les différents personnages au gré des notes d'humour et de sensibilité. Bref, un bon moment à partager tout simplement ! :)
Ce film est phase avec l’esprit de Noël , une période où tout est possible et où il faut croire en sois et aux autres. C’est aussi un belle hommage au football féminin
Film rafraîchissant, à voir en famille. Des images superbes et des comédiens au top. Aurore PLANAS est une belle découverte. Florian HESSIQUE qui lui donne ici merveilleusement la réplique, profite de son 5ème long métrage pour mettre en avant le sport féminin, et il le fait bien ! Allez-y foncez !
Une comédie dans la lignée des beau comte de Noël et on est happer par la puissance de Florian Hessique, le sport et la jeu magnifique de Aurore Planas. Interview a retrouver en podcast sur le site de la radio Air Show très intimiste
A l'approche des fêtes de fin d'année, il est grand temps de rallumer les étoiles, avec ce film, "Le Défi de Noël", que j'avais eu le privilège de voir en avant-première le 30 octobre dernier,
C'est une jolie histoire qui évolue dans une atmosphère enveloppante et des paysages majestueux, , mêlant la rigueur et la discipline du sport de haut niveau à la magie et aux traditions de Noël. Un immense bravo à ce casting talentueux d'actrices et d'acteurs, confirmés ou débutants, qui jouent admirablement bien leurs rôles, ce qui rend leurs personnages très attachants !!
Alors, allez en famille et entre amis dans votre cinéma le plus proche, dès ce 16 Novembre, et laissez-vous porter par cette romance si touchante, entre Ashley, une championne de foot en perte de vitesse et Hugo, un jeune ermite des montagnes !! A voir et à revoir, avant, pendant et après les Fêtes !!
Un moment qui fait du bien. On se laisse emporter dans la magie de la période de Noël. Où se mêle émotion et priorité du sens de la vie. Le vieil homme vêtu de rouge qu'on aimerait tous rencontrer...... Pour ces précieux conseils......