Americana
202 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nox
Nox

Publiée le 21 septembre 2025
Assez sympa, je l'ai vu pour l'histoire amérindienne et les acteurs comme Zahn McClarnon. D'ailleurs il est à déplorer qu'il soit en tout dernier au générique de fin, alors qu'il a joué dans bien plus de films et séries que n'importe quel autre acteur du film et a fait ses preuves (c'est un grand!), alors qu'on met en tête d'affiche une débutante comme Sydney !! C'est à chaque fois le cas pour les acteurs amérindiens dans les films de blancs, ils sont nommé après les acteurs blancs!! Une honte, ah l'Amérique , décidément...
Miguel De La Puentès
Miguel De La Puentès

Publiée le 14 janvier 2026
Vu dans un avion en direction de l'Amérique, ce film est une bouillie mentale sans nom...A fuir et ne pas se retourner, c'est souvent nul, voir plat et ne comblera personne. Un soulagement une fois cette purge de clichés terminé!
Raz OrB
Raz OrB

Publiée le 9 février 2026
Un western moderne ? Dans mes souvenirs, les westerns étaient plus rythmés et dynamiques. Là, il ne se passe rien, c'est trop couru d'avance, trop collégiale, trop écrit. Un film bizarre, même les acteurs n'y croient pas franchement. Pas une réussite.
Corine DEPEYROT
Corine DEPEYROT

Publiée le 24 décembre 2025
À la façon des frères Cohen, Tony Tost dépeint une Amérique, ou plutôt des Amériques, avec ces personnages perchés, des vies parallèles, des rencontres qui ne devraient pas avoir lieu... Un film sans fioritures, mais qui fait du bien par sa simplicité narrative
Antoine Elebaut
Antoine Elebaut

Publiée le 4 janvier 2026
Western moderne modeste mais qui convoque tous les usages du genre. Des personnages touchants, quelques maladresse de jeux et d écriture mais globalement très prenant et divertissant. De l'excellent cinéma américain indépendant
Nathan Ambs
Nathan Ambs

Publiée le 19 février 2026
Nul sa ma gâcher ma soirée je vous recommande vraiment pas . Va.