1758 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
amine k
Publiée le 3 juin 2023
Aucun intérêt , j ai perdu 1h20 de mon temps ( le film dure plus longtemps mais j ai avance certains passages ) . Uniquement faire du fric c est le crédo de gastambide . Fuyez
film comique à regarder avec ses potes et quelques bières, bonne tranche de rigolade ramzy mega golri avec son accent espanole, il se fait plomber par les critiques mais je jure que c'est parce que les gens sont trop stricte, si vous voulez rire foncez
Rarement vu un film aussi nul! Autant de moyen pour un film aussi pourri, clichés sur clichés… tellement mal écrit scénario de mierda! Meme en 1990 ca ne serait pas passé !
Une daube ! Pourtant d'habitude j'aime ce que fait gastambide mais là c'est pas possible... Des effets spéciaux grotesques qui n'ont pas lieu d'être au scénario digne d'une série B... j'ai de la peine que ce film soit diffusé sur Amazon monde...
Certes, ce n'est pas tout à fait du Ingmar Bergman mais plutôt de la même trempe que Taxi. Cousu de fil blanc, scénario poussif et mise en scène parfois boiteuse : on ne doit pourtant pas bouder son (petit) plaisir pour ce film qui, s'il ne restera pas dans les annales, saura en réjouir plus d'un :-D
Une bouse monumentale, pas crédible deux secondes et super mal joué Très très déçu de gastambide alors que j'avais bcp aimé ses films précédents Passez votre chemin
Franck se croit a Hollywood et il en copie tous les scenarios débiles. Le premier tiers du film est plutôt réussi. Beaucoup d'action, bien filmée. Ramzy est très bon. Franck, lui, a du mal a jouer et a diriger a la fois. Il est insipide, inodore et sans saveur. Loin, très loin, de Taxi 5. Le deuxième tiers est beaucoup plus mou. Toutes les scènes sont courues d'avance: Hollywood, je te dis. Quand a la dernière partie, alors la, on est dans le débile profond. Rien ne fonctionne. Les scènes d'action sont ridicules. c'est sans doute la faute d'Amazon Studio mais on retrouve tous les cliches Américains: les bons qui buttent tous les méchants les mains dans les poches. Quand aux 5 dernières minutes c'est horrible, horrible. Franck, reprends toi. Tu es un très bon acteur. On t'aime. Ne gâche pas tout. Les seules scènes ou tu est bon c'est avec la petite chienne ou ton amour des animaux prends le dessus.
Gastambide ou "L'escroquerie cinématographique " qui continue? La culture des banlieues par un gadji qui se fait des tunes sur la laine des racaillous .. Un film déplorable , joué avec les pieds par la totalité du casting avec le pompon attribué à Ramzy !! Un scénario de m***... Allez, J'arrête de tirer sur l'ambulance que représente ce Very Bad trip du pauvre !! Ah! Si , tiens , 1/2* pour la bagnole qui passe sous le semi remorque !
Vraiment pas de quoi se relever la nuit. 2-3 blagues sympa, jeu d'acteur bon, et puis c'est tout. Le scénario est plus qu'invraisemblable. Deux mec de la cité qui détruisent un cartel de drogue entier, c'est un peu prendre les gens pour des idiots. A voir si vous n'avez rien à faite d'autre.
Film de commande sans doute pour remplir le catalogue France, Amazon ne s'est pas trompé avec cette équipage en vogue, mais alors que le pitch nous est donné, le côté survolté et débile devient trop sérieux, définitivement à côté de la plaque, en glissant progressivement vers des scènes d'actions farfelues... Mais au fait, c'était quoi le cahier des charges?
Je m’attendais au pire, surtout avec la note de recommandation Allociné (que je prends néanmoins souvent en défaut). En fait, cette comédie a manifestement bénéficié de moyens importants, comme en attestent les scènes de poursuite ou encore de flingueries. De ce fait, le résultat se laisse regarder, et il y a même des moments très drôles. Bien sûr, le tout ne vole pas très haut mais en la matière j’ai vu nettement pire. En plus, on voyage en Colombie. Quant aux acteurs, vraiment rien à critiquer, si bien que j’estime que ce film est à voir, constituant un bon divertissement.
Après le nauséabond pattaya du génie du cinéma français, Franck gastambide aka Franck les Gros bide, Amazon avais visiblement encore de l’argent à perdre puisque elle lui a confié la réalisation de ce Medellin, comme dab tout y passe , tout ce qui a fait les grands succès du bide, les blagues pipi caca, la vulgarité, scénario ni queue ni tête, j’espère qu’il s’arrêtera à Medellin et qu’il n’y aura pas d’autres villes !