Air
2174 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

livenji 14
livenji 14

Publiée le 17 décembre 2024
Film vide de sens et acteur mauvais se film et un film où le seul moment qui m’a rendue heureux c’est le générique de fin
Publiée le 13 mai 2023
Un très bon film. Peu attrayant sur le papier quand on se fie au synopsis, mais tellement intéressant et vite prenant une fois lancé.
Le fil de l'histoire qui nous fais suivre deux destins, ceux de Nike et de Michael Jordan est extrêmement bien géré et captivant. Très bon choix niveau distribution aussi.
Petit moment que j'ai trouvé un peu trop à l'eau de rose lorsque Sonny fais son discours au jeune Michael.
teddy savary
teddy savary

Publiée le 20 mai 2023
J'ai adoré mais très frustré de ne pas avoir eu quelques exploits de Jordan. Là on fait l'apologie de Nike mais rien sur Jordan.
Juliano Miraglia
Juliano Miraglia

Publiée le 14 mai 2023
Film Exceptionnel d'émotions en tant que fan du ballon orange. Wahou Michael a révolutionné le BUSINESS et voilà au delà de ses compétences sportives est et restera le plus GRAND SPORTIF de tout les temps.
DPG
DPG

Publiée le 13 août 2023
Réalisation typique des Biopic. Le casting est bien choisi, la BO plutôt cool aussi.
Toutefois si le film avais été une vidéo YouTube de 15 minutes j’en aurais appris autant.
Certains films arrivent à faire passer l’ordinaire pour de l’extraordinaire, bas la c’est pas le cas.
David CHAULIAT
David CHAULIAT

Publiée le 19 mai 2023
Fabuleux ! Plongée dans les années 80...le ton est donné dès l'intro avec Money For Nothing et un défilé d'images qui te replongent dans les 80's
Et puis la fabuleuse histoire de Nike sui signe Jordan. Et Matt Damon est génial !
py lpg
py lpg

Publiée le 31 mai 2023
avec tout ce casting, on s'attendait à du génie et bien c'est vraiment du génie, le jeu d'acteur et le réalisme de cette histoire sont magnifiquement représentés
Salsadanse
Salsadanse

Publiée le 16 juillet 2023
Super film
Très bien réalisé!
Casting incroyable, et performance impressionnante de la part de tous les acteurs.
Film inspirant et très juste, très bon moment à regarder cette pépite