599 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
guillaume bouvatier
Publiée le 8 mars 2025
Super film, très touchant, de l'humour et dynamique une comédie musicale quo se laisse appréciée même si on est pas forcément un fan de scoledies musicales
Superbe film traitant le racisme ordinaire que subissent au quotidien les français d’origine vietnamienne. Très bien réalisée avec un humour très agréable.
Le film réussit à transmettre une large palette d’émotions, on rit, on est touché, parfois même bouleversé, tant le film joue habilement avec les sentiments. Les acteurs sont incroyables de justesse, rendant chaque moment sincère et authentique. Visuellement, c’est un plaisir pour les yeux : des plans soignés, une mise en scène immersive et une atmosphère qui donne envie de s’attarder dans cet univers. Une expérience vraiment chouette, qui laisse une belle empreinte.
Film joyeux, positif, drôle et émouvant pendant lequel on passe vraiment un bon moment. De jolis moments de danse et de chant, variés et des dialogues savoureux. Des comédiens attachants et une belle mise en scène. N’hésitez pas à aller faire un tour dans la cuisine des Nguyen 朗朗
…ALLEZ-Y!!! Une belle comédie musicale pétillante, touchante qui parle du métier de comédien, des difficultés de l’intégration, des préjugés, du racisme ordinaire dénoncé avec humour, légèreté et intelligence par S. Ly Cuong (et ce n’est pas parce que c’est mon cousin !). Tous les personnages y sont superbement incarnés Bravo et grand merci…ça fait du bien ❣️ A++ Corinne
Une comédie musicale vitaminée qui donne envie de danser et de chanter. Le suspense est à son comble; la talentueuse Clotilde Chevalier va -t-elle convaincre notre Thomas Jolly international qui s'emmêle dans ses préjugés sur la femme asiatique? Sera-t-elle aidée par la sexy et piquante Leannna Chea? Mon mouchoir est trempé tellement j'ai ri aux larmes avec l'émouvante Anh Tran-Nghia notre ma, maman, mama, oum chérie garante des recettes tradittionnelles. J' ai trouvé du réconfort auprès de la douce Marie-Thérèse Priou. C'est décidé je vais chercher le même justaucorps que la belle Camille Japy. Absolument fan, je l'avoue, je suis retournée voir le film, pour reprendre des nems aux crevettes, ceux qui sont dorés et croustillants, moelleux et savoureux à l'intérieur.
Magnifique et réjouissant ! Les dialogues sont savoureux et émouvants ! Les chansons sont très bien intégrées au film . Il faut aller manger des nems dans un bon restaurant vietnamien ensuite