L’Ombre d’Emily 2
451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Oceane_moissier
Oceane_moissier

Publiée le 12 mai 2025
J’ai adoré le côté fun, suspense, humoristique
, drame c’est un cocktail. Le stylisme de Blake est vraiment parfait, Le 1 er était top, le 2 ieme est pas mal aussi
SandraBazzar
SandraBazzar

Publiée le 3 juin 2025
Ça se laisse regarder mais bon la suite du premier c’est un peu un fouillis de beaucoup de choses et ça gâche le truc, mais en même temps on pouvait pas espérer quelque chose de vraiment bien non plus donc voilà. C’est tout de même bien réalisé mais le scénario pour cette suite est tout de même un peu raté.
Alexia BOILLET
Alexia BOILLET

Publiée le 12 mai 2025
L'histoire ne tient pas la route, c'est complètement tiré par les cheveux, dommage car les actrices principales jouent plutôt bien.
Alicia06
Alicia06

Publiée le 16 mai 2025
Quelle grosse daube …
Scénario pathétique qui réunit tous les vices et perversions : inceste, meurtres, et beaucoup de vulgarité inutile
Mia
Mia

Publiée le 14 mai 2025
Le film est nul. Le jeu d'acteur n'en parlons surtout Blake. Perte de temps. Je ne le recommande pas.
Amanda Rivat
Amanda Rivat

Publiée le 15 mai 2025
Si c'était une telenovela ça serait drôle et classique, Mais au final c'est juste caricatural et pas nécessaire.
Le premier était sympathique mais le paradoxe du deuxième c'est qu'il est prévisible malgré le fait que ça parte dans tout les sens, sans cohérence ! Le jeu d'acteur est bien sûr catastrophique. Et ce fameux "humour noir" à l'américaine juste vulgaire c'est extrêmement gênant.
Jeanne hognon
Jeanne hognon

Publiée le 6 mai 2025
Tout aussi captivant que le premier volet, ce film regorge de rebondissements imprévisibles. Son excellente réalisation le rend particulièrement réussi. Visionnage conseillé.
michel van de putte
michel van de putte

Publiée le 5 mai 2025
Moi j’ai adoré personnellement . Il n’est peut-être pas le film de l’année mais il est sympa à regarder
Margaux P
Margaux P

Publiée le 29 septembre 2025
Un bon moment agréable en regardant ce film, tout le long on émet des hypothèses au fil de l'intrigue pour se faire surprendre à la fin ! Blake Lively est dans un rôle qui lui colle à la peau ! J'espère une suite !
Theo_joie
Theo_joie

Publiée le 4 mai 2025
J’ai adoré, très bien réalisé, dommage que les haters mettent une mauvaise note simplement par volonté de nuire
s brtl
s brtl

Publiée le 3 mai 2025
Moins bien que le premier. Mais je trouve que l'intrigue est encore bien présente. Les acteurs sont bien choisi.
06 karim
06 karim

Publiée le 5 mars 2026
Extrêmement mal écrit et n'offrant pas un seul dialogue crédible. Blake joue comme une patate et sans profondeur. Elle n'amène rien au film. Résultat visuellement hideux et narrativement catastrophique. Pure perte de temps. Un conseil : zappez
Yann33 G
Yann33 G

Publiée le 2 mai 2026
7 ans pour voir débarquer la suite du très surprenant " L'ombre d'Émily " et non pas dans les salles obscures , mais sur une plate-forme...
Il valait peut être mieux pour ce 2ème volet .
Si les deux têtes d'affiches que sont Anna Kendrick et Blake Lively tiennent leur rôles et ont l'air de s'éclater, le reste du casting laisse à désirer....
L'humour noir présent dans le premier laisse sa place à une autre sorte d'humour, on adhère où pas mais ce n'est pas ma tasse de thé.
Pour ce qui est de l'intrigue , elle est très facile à déceler donc pour le coup le film n'est pas surprenant .
Moyen plus pour cette suite pas forcément nécessaire , nous verrons pour le 3eme qui est clairement annoncé à la fin.