451 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Oceane_moissier
Publiée le 12 mai 2025
J’ai adoré le côté fun, suspense, humoristique , drame c’est un cocktail. Le stylisme de Blake est vraiment parfait, Le 1 er était top, le 2 ieme est pas mal aussi
Ça se laisse regarder mais bon la suite du premier c’est un peu un fouillis de beaucoup de choses et ça gâche le truc, mais en même temps on pouvait pas espérer quelque chose de vraiment bien non plus donc voilà. C’est tout de même bien réalisé mais le scénario pour cette suite est tout de même un peu raté.
Si c'était une telenovela ça serait drôle et classique, Mais au final c'est juste caricatural et pas nécessaire. Le premier était sympathique mais le paradoxe du deuxième c'est qu'il est prévisible malgré le fait que ça parte dans tout les sens, sans cohérence ! Le jeu d'acteur est bien sûr catastrophique. Et ce fameux "humour noir" à l'américaine juste vulgaire c'est extrêmement gênant.
Tout aussi captivant que le premier volet, ce film regorge de rebondissements imprévisibles. Son excellente réalisation le rend particulièrement réussi. Visionnage conseillé.
Un bon moment agréable en regardant ce film, tout le long on émet des hypothèses au fil de l'intrigue pour se faire surprendre à la fin ! Blake Lively est dans un rôle qui lui colle à la peau ! J'espère une suite !
Extrêmement mal écrit et n'offrant pas un seul dialogue crédible. Blake joue comme une patate et sans profondeur. Elle n'amène rien au film. Résultat visuellement hideux et narrativement catastrophique. Pure perte de temps. Un conseil : zappez
7 ans pour voir débarquer la suite du très surprenant " L'ombre d'Émily " et non pas dans les salles obscures , mais sur une plate-forme... Il valait peut être mieux pour ce 2ème volet . Si les deux têtes d'affiches que sont Anna Kendrick et Blake Lively tiennent leur rôles et ont l'air de s'éclater, le reste du casting laisse à désirer.... L'humour noir présent dans le premier laisse sa place à une autre sorte d'humour, on adhère où pas mais ce n'est pas ma tasse de thé. Pour ce qui est de l'intrigue , elle est très facile à déceler donc pour le coup le film n'est pas surprenant . Moyen plus pour cette suite pas forcément nécessaire , nous verrons pour le 3eme qui est clairement annoncé à la fin.