1143 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
MLKL
Publiée le 24 août 2025
je me suis déjà ennuyé devant des films mais là au bout de 45 min j'avais déjà envie d'enlever le film chose que je n'ai pas fait car j'aime bien aller au bout des films même si ils sont nuls mais l'histoire est longue le film en lui-même est long au bout d'un moment tout est mélangé on y comprend plus rien des fois il vaut mieux rester sur un film et arrêter avec les suites inutiles j'espère qu'il n'y en aura pas de 3eme car 2 c'est déjà beaucoup
Je ne m'attendais a rien et je suis quand même déçu. Daube monumentale. Je n'ai vu personne sourire une seule fois devant la lourdeur du jeu d'acteur et du scénario ridicule
Un navet à la française avec des acteurs has been.... un scénario très faible 2,3 blagues qui tombent à plat, le réalisateur nous a habitué à plus divertissant
Quand le meilleur acteur du film c'est kaaris c'est qu'il y a un problème. Le scenario est bâclé, les vannes téléphonées, le jeu d'acteur mauvais. J'ai vu des gens partir pendant la séance...
Ce film est un chef d'oeuvre, la mise en scène est tous simplement exceptionnelle du jamais vu et je ne parle pas de l'humour qui est omniprésant et très drôle bref si vous n'allez pas voir ce film vous ratez quelque chose
J'étais parti pour voir un autre film, mais comme venu pas seul j'ai cédé afin de passer un bon moment. J'ai du regardé ma montre 100 fois tellement cétait long , vide. Des caméos d'anciennes star du foot ça ne fait pas un film. J'aurai du suivre ma 1ere idée et aller voir autre chose.
Autant le premier 3-0 faisait rire, autant cette suite fait sourire. Un comble pour une comédie. Inviter le milieu du football dans un film ne fait pas un bon film sur le football. Dommage.
Mais quelle maîtrise extraordinaire. Une fresque sociale dans le milieu le plus captivant de tous : LE FOOTBALL. Les personnages sont écrit avec Brio et les réplique sont sanglantes. Que dire de la renaissance de Paul Pogba qui nous offre un jeu d'une palette bien plus développé que son gigantesque talent footbalistique. Seules les snobs ne peuvent pas comprendre que ce film est déjà un classique que l'on devrait étudier en histoire de l'art !
Cette critique est totalement partisane. Les films sont faits pour des spectateurs. Il en faut pour tous les goûts. Celui ci est un bon divertissement. Ce n’est pas un chef d’œuvre MAIS un agréable divertissement qui est mille fois plus regardable que les grosses productions américaines qui inondent les écrans régulièrement. Je suis un fervent supporter du cinéma Français. Assassiner un film de la sorte avec une si basse n’est pas justifié. Ma note pour ce film est de 2,5
Très étonné de voir des critiques très négatives de ce film. Bonne comédie, bien jouée, de plus sur un thème qui pourrait même être dramatique : la folie financière et humaine du foot a haut niveau ... Comme hélas pour beaucoup de sujet : mieux vaut en rire ... qu'en pleurer ...