J'ai passé un très bon moment devant ce film. J'ai ri mais j'ai également été émue et je trouve qu'il fait passé de beaux messages. Un film qui parle des banlieues mais pas que il parle surtout de parentalité, de la place des mères et des pères et plus largement des femmes. Très bien écrit, bravo à Amadou Mariko pour ce premier long-métrage
Un super film drôle, intéressant et sincère, qui nous fait beaucoup réfléchir sur le rôle des parents et l’éducation aussi pour nos enfant et leurs devenir, surtout dans notre société actuelle!!!
J’ai énormément ris et c’était que du plaisir ! Je le recommande vraiment ! Bravo Amadou et Leila Sy ainsi qu’à tous les acteurs de folies.. Claudia, Zaho, Sophie etc.
Super film qui mélange rire et émotions sans être trop dans les clichés. Justement j'ai trouvé que c'était un film qui change de ce qu'on a l'habitude de voir et j'ai été agréablement surprise. Très loin des mauvaises critiques que j'ai pu lire, je trouve que le film est loin d'être apprécié à sa juste valeur ! À mon sens c'est un sans faute quand on arrive à comprendre le sens de chaque scène, rien n'est laissé au hasard et pour ca bravo pour la qualité du scénario ! Je recommande à 1000% !
C'est ma première critique et c'est à Yo Mama que je la dédie, j'ai eu la chance d'une avant-première ! Une comédie française qui rafraichit pas mal surtout concernant celles jouant avec "l'univers" de la banlieue, on a l'intention d'un beau message concernant la maternité plus que le rap et l'exécution suit avec.
Qu'il m'a été agréable de revoir Zaho sur le devant de la scène, un trio improbable mais équilibré entre trois actrices tout aussi drôles que leurs enfants fictifs, je dois l'avouer que le plus drôle pour moi a été Jean-Pascal Zadhi, j'en redemandais de sa connerie !
Foncez voir ça, soit on casse les codes et stéréotypes soit on en joue efficacement. Une bonne barre de rire en famille garantie !
J'ai eu la chance de pouvoir le regarder en avant première: très belle surprise. J'ai ri, j'ai pleuré, j'ai dansé. C'était vraiment le kif ! Un grand bravo aux réalisateurs, qui ont su ne pas tomber sur les clichés vus et revus des films traitant la vie en cité.
On passe un super bon moment! On rit, on pleure, on passe par plusieurs émotions, un film qui vaut la peine d'être vu! n'hésitez pas à aller le voir vous allez passé un bon moment. De très beaux messages sont passé via ce film! bravo
rayane est tros beau est samira aussi j'aimerais une partie 2 sa etes le meilleures films je voudrais le numero des deux samira ,rayane car j'ai le proger d'etre actrice j'aimerais avoir des conseil par un jeune est par une fille qui si connais bien .Je c'est que ça seras chaud mes au moin j'aurais essayé est je me découragerer j'amais închallah pour eu deux faite leur passer le message il conprandrons bisous rayane ,samira je vous aimes
Les 3 mamans sont excellentes ! Les sons sont trop bons, bien rythmés, j'ai carrément ajouté la BO dans ma playlist. L'idée du film, bien que ça soit du déjà vu, reste cohérente et intéressante ! Quelques clichés sur la banlieue certes, mais rien de dérangeant, rien d'inacceptable.( j'y habite depuis 20 ans ). Ce qui est dommage dans les commentaires des autres, c'est que si c'était un film américain, avec des Rihanna, Nikki et JaYZ, des artistes sans profondeur et très médiatisées ( de manière péjorative) les gens auraient trouvé ça GÉNIAL ! Appréciez ce qu'on a en France avec des artiste respectables ! Petite mention spéciale pour Zaho : EXCEPTIONNELLE !!!!
Je trouve que ce flim est incroyable il parle de la société dans la banlieue franchement c’est impressionnant beaucoup de humour surtout les scènes sont magnifiques
J'y étais avec ma meilleure amie nous avons passé un excellent moment toutes les 2 et rit plus d'une fois. Les enfants sont de très bons acteurs, j'ai particulièrement remarqué Souleymane (qui joue le fils de Fanta) il a un bel avenir cinématographique devant lui selon moi, quel charisme!!! Beaucoup d'alchimie entre les 3 actrices principales, ça m'a fait énormément plaisir de suivre les aventures de ces femmes. Bref TOP ! : )
Un film excellent ! De l’humour tout au long du film, un très bon jeu d’acteur, et un film qui peut toucher tout le mooonde ! Sans prise de tête ! Une des meilleures comédies françaises de l’année si ce n’est la meilleure
Super film, avec de l'émotion, un super jeu d'acteur et une bande son étonnante ! Nous avons passé un super moment en famille et avons été agréablement surpris ! C'est un thème original en plus, ça change... Vraiment voir si vous en avez l'occasion
Gros coup de coeur pour ce film ! L'histoire est très touchante. Enfin une véritable comédie avec de très bon acteurs ! Je recommande ce film à toutes les mamans, vous ne serez pas déçu