Yo Mama
2,6
729 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 juillet 2023
Je trouve que ce flim est incroyable il parle de la société dans la banlieue franchement c’est impressionnant beaucoup de humour surtout les scènes sont magnifiques
marie
marie

Publiée le 11 juillet 2023
Un film plein d'humour et de tendresse dans un monde de brutes!
Les mamans rappent, Claudia Tagbo dont ce n'est pas le métier déboîte tout!

Publiée le 11 juillet 2023
Gros coup de coeur pour ce film ! L'histoire est très touchante. Enfin une véritable comédie avec de très bon acteurs !
Je recommande ce film à toutes les mamans, vous ne serez pas déçu
Fify
Fify

Publiée le 11 juillet 2023
Super bon film rien à dire au TOP, superbe réalisation, une belle inspiration qui est très réaliste
Liele
Liele

Publiée le 11 juillet 2023
YO MAMA à voir absolument ! Drôle frais et émouvant du bon son . Un casting comme on les aime !
Un bon moment assuré
Anaïs
Anaïs

Publiée le 11 juillet 2023
Super comédie, on passe du rire aux larmes sans tombés dans les clichés de la banlieue. Et quelle surprise de découvrir Zaho en actrice et Claudia en super rappeuse.
Euclyde77
Euclyde77

Publiée le 11 juillet 2023
Film très marrant, avec des vannes simples et bien distillées. Les acteurs sont biens et n’en font pas trop. Je recommande cette comédie qui n’a pas à rougir face aux autres comedies qui sont souvent même pas drôle.
Nis
Nis

Publiée le 11 juillet 2023
Excellent film , touchant , émouvant , et à la fois super drôle ! Je vous conseille vivement d’aller voir ce film !
Sandrine
Sandrine

Publiée le 12 juillet 2023
Un film réussi, des acteurs remarquables, belles images colorés de la banlieue, du bon son rap et des rires à gogo ! Je vous conseille de ne pas rater ce film, à coup sûr vous passerez un bon moment, en famille, entre amis ou en solo YO MAMA !!!
Mathieu Paté Sabili
Mathieu Paté Sabili

Publiée le 12 juillet 2023
Comédie rafraichissante qui délivre un message fort à voir en famille ou entre amis, on a passé un super moment !
Coumba
Coumba

Une superbe réalisation
Ce film m'a autant touché que fait rire
Les comédiens jouent trop bien leur rôle
Rokya
Rokya

Publiée le 13 juillet 2023
Un très bon film, touchant et à la fois drôle.
Zahoo une première en tant qu’actrice j’ai beaucoup aimé son rôle et son jeu.
Claudia tjrs au top.
Je vous conseille d’aller le voir vous serez pas déçu.
Anabelle
Anabelle

Publiée le 13 juillet 2023
Excellente comédie française rafraîchissante qui plus est inspiré d’une histoire vraie, le message et fort, l’émotion et la profondeur sont là. J’y allais avec un priori mais j'en suis sortie émue et touchée. Je vous le conseille virement.
Dounia
Dounia

Publiée le 13 juillet 2023
J'ai eu la chance de pouvoir le regarder en avant première: très belle surprise. J'ai ri, j'ai pleuré, j'ai dansé. C'était vraiment le kif ! Un grand bravo aux réalisateurs, qui ont su ne pas tomber sur les clichés vus et revus des films traitant la vie en cité.
CKfamily
CKfamily

Publiée le 13 juillet 2023
Super, ne tombe pas dans les clichés et dévoilent une réalité de quartier dure et attendrissante. Super film à voir!!!!