729 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Nana
Publiée le 7 juillet 2023
Je trouve que ce flim est incroyable il parle de la société dans la banlieue franchement c’est impressionnant beaucoup de humour surtout les scènes sont magnifiques
Gros coup de coeur pour ce film ! L'histoire est très touchante. Enfin une véritable comédie avec de très bon acteurs ! Je recommande ce film à toutes les mamans, vous ne serez pas déçu
Super comédie, on passe du rire aux larmes sans tombés dans les clichés de la banlieue. Et quelle surprise de découvrir Zaho en actrice et Claudia en super rappeuse.
Film très marrant, avec des vannes simples et bien distillées. Les acteurs sont biens et n’en font pas trop. Je recommande cette comédie qui n’a pas à rougir face aux autres comedies qui sont souvent même pas drôle.
Un film réussi, des acteurs remarquables, belles images colorés de la banlieue, du bon son rap et des rires à gogo ! Je vous conseille de ne pas rater ce film, à coup sûr vous passerez un bon moment, en famille, entre amis ou en solo YO MAMA !!!
Un très bon film, touchant et à la fois drôle. Zahoo une première en tant qu’actrice j’ai beaucoup aimé son rôle et son jeu. Claudia tjrs au top. Je vous conseille d’aller le voir vous serez pas déçu.
Excellente comédie française rafraîchissante qui plus est inspiré d’une histoire vraie, le message et fort, l’émotion et la profondeur sont là. J’y allais avec un priori mais j'en suis sortie émue et touchée. Je vous le conseille virement.
J'ai eu la chance de pouvoir le regarder en avant première: très belle surprise. J'ai ri, j'ai pleuré, j'ai dansé. C'était vraiment le kif ! Un grand bravo aux réalisateurs, qui ont su ne pas tomber sur les clichés vus et revus des films traitant la vie en cité.