Thriller correct un peu dans le style de "Die hard 2" (58 minutes pour vivre avec B. Willis). L'action se déroule dans un aéroport et juste avant Noël. C'est assez original, pas ennuyeux et l'action va crescendo dans la deuxième partie du film. Ce film n'a pas trop d'exagérations, contrairement à celui avec Bruce Willis. Il y a quand même une forme de plagiat partiel, mais bon, on ne peut pas toujours réinventer la roue.
spoiler: C'est l'histoire d'Ethan Kopek un agent de sécurité d'un aéroport, qui se vois, contactez par un homme qu'il ne connait pas.
Ce dernier lui dit qu'il va devoir laisser passer une valise, sinon, sa petite amie se prendra une bastos dans le citron.
Mais vu que c'est un rebelle, il va tout faire pour mettre des bâtons dans les roues de ce mystérieux personnage.
Histoire/scénario : enfin un film avec un scénario qui ne tient pas sur un morceau de PQ et qui change un peu des autres films sans saveur.
Certe l'histoire n'est pas des plus originales avec un chantage à la mort, mais le scénario est assez bien foutu pour que l'on se demande à chaque fois comment Ethan va bien pouvoir faire pour s'en sortir.
Acteurs : on retrouve : – Taron Egerton qui a joué dans les Kingsman, série de films assez divertissante. – Jason Bateman qui a joué dans beaucoup de comédies et cela fait bizarre de le voir dans le rôle du méchant. – Dean Norris qui a joué beaucoup de seconds rôles dans énormément de films et la série Breaking Bad. Les autres me sont inconnus, mais ils se débrouillent tous plutôt bien.
Effets spéciaux/décors : pas énormément de FX dans ce film, à part quelques cascades à la fin et quelques bagarres, et les décors se passent tout le temps dans l'aéroport, ce qui est déjà une bonne aire de jeu pour un film.
Je n'avais pas entendu parler de ce film, mais je dois avouer que j'ai été agréablement surpris avec une constante mise en danger du personnage principal et où on se demande tout le temps comment il va s'en sortir. Pas de ventre mou dans ce film et c'est un vrai plus. 1 h 57 qui sont passées bien vite tant j'ai été plongé dans le film. Je recommande.
Dans la même veine que "non stop" ou "the passenger" ce petit film d'action tient la route et nous maintient concentré jusqu'à la fin. Taron egerton est crédible et Jason bateman joue parfaitement son rôle, froid et déterminé. Rien à redire,si ce n'est que c'est prévisible mais tout de même divertissant. À vous de juger. Passé un bon film
C'était un bon film. Le scénario simpliste et avec des facilités, mais on passe un bon moment devant. L'antagoniste était excellent qui mettait la pression que ce soit sur le héros ou les spectateurs.
"Carry On" : Une tentative avortée de thriller. Netflix semble une fois de plus privilégier la quantité à la qualité avec "Carry On", un thriller qui échoue à capter l'attention du spectateur. Le film souffre tout d’abord d’un problème de rythme : des longueurs interminables plombent l’intrigue, étirant des scènes qui auraient pu être plus percutantes. Cela donne une impression d’ennui qui s’installe rapidement. Les invraisemblances du scénario n’aident pas à maintenir l’attention : des choix de personnages incohérents et des rebondissements qui frisent parfois le ridicule. Du côté du casting, les acteurs peinent à convaincre. Les performances manquent de profondeur, les dialogues sonnent faux, et les personnages restent plats et sans relief. Que ce soit un problème de direction ou de jeu, le résultat est décevant. Visuellement, le film ne sort pas non plus du lot. Si Netflix nous a habitués à des productions techniquement solides, "Carry On" manque cruellement d'identité visuelle, avec une réalisation fonctionnelle mais sans âme. En fin de compte, "Carry On" s’ajoute à la longue liste des productions Netflix oubliables. Un thriller sans tension, une histoire sans surprises et des performances insipides. Dommage, car le concept avait un certain potentiel.
Un bon petit film à suspens qui se laisse regarder mais sans plus. Le scénario un peu léger et m'a fait penser à Die Hard 2. Contente de l'avoir vu, mais ce film sra vite oublié.
Nul à chier je n'ai jamais vue un film aussi long avec aussi peu d'intérêt, l'histoire et bâclé, tous tourne autour d'une valise et d'un seul endroit l'aéroport !!! Je ne recommande pas.
De trop nombreux et brouillons rebondissements allant crescendo, du suspense souvent gâché par des invraisemblances dignes d'un série B. Mais on passe un bon moment à condition d'oublier nos exigences de cinéphile et d'accepter de se laisser aller sans trop se poser de questions.