Relativement efficase meme si le chapitre 2 possede un scénario ultra mince. Tout le film repose sur l'actrice prinicpale qui se defend bien (dans tous les sens du terme). Cela reste captivant et au final frustrant d'avoir à attendre le chapitre 3.
Cette avant-première, "chapter 2" (en attendant le 3 qui est annoncé à la fin du film) est regardable, mais ordinaire à souhait pour ce genre de films spoiler: (les chasseurs et la proie qui court) . Comme dans le premier film, la victime n'a pas inventé la poudrespoiler: (jeter un revolver chargé sur le sol, au lieu de le garder, faut le faire) . Quand on a de la malchance, comme être poursuivie par des tueurs, spoiler: et ensuite par un sanglier hors de lui , c'est vraiment la poisse. Mieux vaut en rire. Bref, il y a un peu de tension, mais ce thriller ne boxe pas dans la cour des grands. On a droit aux mêmes ingrédients que dans le premier film. Attention à l'indigestion, il faudra savoir s'arrêter au 3, mais ça dépendra de l'audimat.
spoiler: Synopsis :
C’est l’histoire de Maya, le personnage principal du premier opus, qu’on croyait morte… mais qui, en réalité, a survécu. Elle se réveille à l’hôpital, dans un triste état. Le problème, c’est que les tueurs psychopathes apprennent qu’elle est toujours en vie et décident de la traquer pour terminer le travail.
Histoire / Scénario
Un slasher pur et dur, avec ses points forts et ses faiblesses. Rien de bien nouveau ni d’innovant, mais il fait le job si on aime le genre.
Casting Les acteurs ne sont pas très connus, mais la seule qu’on voit vraiment à l’écran, c’est Madelaine Petsch. En plus d’être charmante, elle s’en sort plutôt bien dans ce rôle exigeant.
Effets spéciaux / Décors Les scènes sanglantes sont réussies sans tomber dans la surenchère. Mention spéciale pour le combat contre le sanglier : à la fois ridicule et étonnamment bien fait. Les décors, eux, nous plongent dans une petite ville paumée des États-Unis, peuplée de rednecks bien caricaturaux — ça colle parfaitement à l’ambiance du film.
Avis personnel Je ne m’attendais vraiment pas à une suite, mais ce film m’a agréablement surpris et amusé. Voir Madelaine Petsch affronter un razorback dans son état, c’est à la fois risible et divertissant. La nana pourrait presque jouer dans Rambo 8 : endurante, combative… et finalement très convaincante. Il faut simplement prendre le tout comme de la pure fiction, et dans ce cas, ça passe plutôt bien !
le genre de film qui sort au cinéma alors qu'il serait très bien en VOD... c'est le plus mauvais épisode de cette série de film.spoiler: Ça tourne en rond sans que l'on comprenne pk, tout le monde à l'air coupable, c'est du vu et revu. le personnage principal à été poignardé quelques heures plus tôt mais continue de fuir à certains moments elle court 2 minutes plus tard elle à besoin d'aide pour entrer dans une voiture... bref je ne sais pas si tourner les 3 films d'un coup n'avais un autre but que les coups financiers
Mitigé , autant j’avais bien apprécié le premier autant celui ci je sais pas trop quoi en penser .. il suit le premier mais il traine en longueur il se passe pas grand chose j’attends de voir le troisième opus :)
Film inutile.... de longues minutes de cris et de courses qui tournent en rond et ne mènent à rien. Tout ça pour de pas avoir de vraie fin, passez votre chemin.
Ce film est je trouve mieux que le premier , il y a plus de choses qui passe à l'écran et la tension est plus présente que dans le premier film je peux que vous le recommander
Sans le moindre sens ni logique, HARLIN construit un second volet lent et sans le moindre rythme, qui ne cesse de s'enfoncer dans un épisode filer qui ne nous fait jamais frissonner