Les Intrus – Chapitre 2
399 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Berserker  1899
Berserker 1899

Publiée le 15 octobre 2025
Les Intrus sont de retour – plus brutaux et impitoyables que jamais. Lorsqu’ils découvrent que l’une de leurs victimes, Maya, a survécu, ils reviennent pour terminer ce qu’ils ont commencé. Traquée et isolée, Maya doit affronter un nouveau chapitre terrifiant alors que les tueurs insensés et inarrêtables, la traquent, prêts à éliminer quiconque se mettra en travers de leur route.

Chapitre qui fait directement suite a la première partie de ce remake de the Strangers, plutot pas mal, avec la meme actrice du premier.

Fait office dans certaines scènes de faux préquel, qui n'en est pas un en faite, qui creuse dans le passé de certains personnages.

3/5⭐
eldarkstone

Publiée le 14 octobre 2025
Si le premier m'avait laissé assez indifférent, voir déçu ... Ce deuxième Opus, plus glauque et violent, rattrape un peu la donne ! Par-contre niveau Scénario, c'est toujours aussi faible ...
Jean d'O
Jean d'O

Publiée le 2 octobre 2025
Le rythme effréné et la tension extrême ne suffisent pas à combler un scénario très pauvre et aussi truffé d’incohérences.