Miller's Girl
410 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jjj Girodet
Jjj Girodet

Publiée le 30 janvier 2025
Beaucoup trop problématique... Une gamine de 18 ans séductrice et son professeur d'au moins 50 ans victime de son charme
Toutes les femmes sont représentées comme des séductrices et c'est tout, aucun fond
Vraiment très déçue car j'aime beaucoup les deux acteurs principaux...
Delmilio
Delmilio

Publiée le 5 juillet 2024
Vu en avant-première, l’histoire est sympa, les acteurs sont à la hauteur. Manque un peu d’originalité même si j’ai bien aimé le côté littéraire.
Dorian JULIEN
Dorian JULIEN

Publiée le 6 octobre 2024
J'ai apprécié l'ambiance et le thème du film. C'est très bien tourné : de très beaux plans et scènes. L'histoire quand à elle n'est pas transcendante, en revanche, le jeu d'acteur est excellent, et la moralité est intéressante. Un bon film mais oubliable.
Matt Gess
Matt Gess

Publiée le 11 septembre 2024
Film vu en avance bon film avec une écriture parfois légère mais jenna reste très charismatique et gère bien son acting j’ai bien aimé.
AntoninDodille
AntoninDodille

Publiée le 24 octobre 2025
Jenna Ortega est mon idole et est selon moi, l'actrice la plus talentueuse que j'ai jamais vu. Mais là… NUL, NUL, NUL, C'EST NUL!!! le 1 est la seulement parce que Jenna Ortega (la goat) et Martin Freeman sont là. :(
Lecob29917
Lecob29917

Publiée le 13 septembre 2025
Un film parfait pour les gérontophiles. Tellement décevant de voir Jenna accepter de jouer dans un rôle pareil.
Janna Abdellaoui
Janna Abdellaoui

Publiée le 22 décembre 2025
Étant une grande fan de films assez perturbants je dirais que celui-ci exploite des sentiments enfouis en poèmes lyriques. Des belles références littéraires et une exploitation censée de l’imagination d’une jeune fille de 18 ans, influencée par la puberté et les soulèvements qu’elle apporte dans le cheminement vers l’âge adulte, entremêlée avec la réalité d’un professeur marié.
J’ai été assez surprise par les commentaires réduisant ce film à un film presque inutile, ce n’est pas du tout mon avis.
C’est un film à voir avec un sens caché allant bien au delà d’une simple relation professeur-élève. Un sens qui a pourtant été bien relevé dans des films tels que Palo Alto.
Je le recommande à 100% !