410 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jjj Girodet
Publiée le 30 janvier 2025
Beaucoup trop problématique... Une gamine de 18 ans séductrice et son professeur d'au moins 50 ans victime de son charme Toutes les femmes sont représentées comme des séductrices et c'est tout, aucun fond Vraiment très déçue car j'aime beaucoup les deux acteurs principaux...
J'ai apprécié l'ambiance et le thème du film. C'est très bien tourné : de très beaux plans et scènes. L'histoire quand à elle n'est pas transcendante, en revanche, le jeu d'acteur est excellent, et la moralité est intéressante. Un bon film mais oubliable.
Jenna Ortega est mon idole et est selon moi, l'actrice la plus talentueuse que j'ai jamais vu. Mais là… NUL, NUL, NUL, C'EST NUL!!! le 1 est la seulement parce que Jenna Ortega (la goat) et Martin Freeman sont là. :(
Étant une grande fan de films assez perturbants je dirais que celui-ci exploite des sentiments enfouis en poèmes lyriques. Des belles références littéraires et une exploitation censée de l’imagination d’une jeune fille de 18 ans, influencée par la puberté et les soulèvements qu’elle apporte dans le cheminement vers l’âge adulte, entremêlée avec la réalité d’un professeur marié. J’ai été assez surprise par les commentaires réduisant ce film à un film presque inutile, ce n’est pas du tout mon avis. C’est un film à voir avec un sens caché allant bien au delà d’une simple relation professeur-élève. Un sens qui a pourtant été bien relevé dans des films tels que Palo Alto. Je le recommande à 100% !