Les Déguns 2 s'impose comme l'une des pires comédies françaises de ces dix dernières années. Après un premier film totalement ratée, cette suite persiste dans une nullité absolue, accumulant les gags sans humour. Plutôt qu'un film, il ressemble à une succession de sketches de mauvaise qualité, digne de contenus YouTube. Certains moments en deviennent même gênants, tant le ton et les blagues peinent à faire sourire. On se demande ce que viennent faire Sofiane Zermani et Soprano dans ce pétrin.
C’est une purge totale, comment autant de personnes ont pu aller voir ce truc (parce que ce n’est pas un film) au cinéma ! Le 1 pouvait passer, mais celui là, on dirait une mauvaise vidéo YouTube. Affreux, l’un des pires films que j’ai vu de ma vie.
Bon ! On est d'accord Disneyland ne sera jamais le musée du Louvres et Les déguins n'est pas un film d'auteur. C'est donc un film de genre qu'on aime ou pas mais nul doute que les amateurs apprécieront car il y a un scénario (si ! si!) avec un début un milieu et une fin. C'est parfois rocambolesque mais qui s'en soucie vraiment ? Et surtout il y a une multitudes de mises en situation pour valoriser les différents guest présents dans le casting et finalement on ne s'ennuie pas. Il y a même quelques pépites cachées dans le flot d'humour pas toujours délicat je vous l'accorde. Le tout dans un beau kaléïdoscope de couleurs qui flashent et de belles vues de Marseille. Probablement un beau succès de l'été qui va irriter les uns et enthousiasmer les autres !
Personnellement j’ai trouvé le film assez drôle il n’est pas incroyable mais c’est les deguns on sait ce qu’on cherche et on le retrouve dans ce film assez drôle !
Bon, j'espère que la critique très (bien trop!) élogieuse de Daniel U était ironique ! Sinon je crains fort que ce monsieur ne comprenne rien au cinéma ni aux questions sociales lol Non sérieusement, les acteurs sont ridicules et mauvais , le scénario tient en 2 phrases si on veut être sympa. Et c'est (très) vulgaire, pas drôle et affligeant.... C'est un film (?) vraiment en dessous de tout . Les gars des cités sont tous des ratés et ils passent leur temps à essayer d'escroquer les autres ? J'espère que non... A fuir ! Même si on vous paie la place... Il y a de grands films actuellement. ..(Missiln impossible, Oppeheimer, Indianna Jones etc).
Un film où la vulgarité et l’immoralité sont mis à l’honneur. Même si cela reste une comédie, l’intérêt est très limité et le film reste très décevant.
Déjà pas réellement convaincu par le premier, je me suis quand même tenté à la suite... Et je n'aurais pas du... C'est encore pire! En plus, on repart sur une autre histoire que la fin du 1er. Il aurait été plus intéressant de développer cela que de faire une caricature de tv-realite qui est déjà caricaturale en elle même.
Je ne m'attendais pas à autre chose en allant voir ce film. Il s'adresse à un public jeune, je ne me suis pas ennuyée, un peu de légèreté dans ce monde fait du bien. Film agréable à regarder.
Ne gâchez surtout pas votre argent ds ce film ! D’une nullité sans nom, je me demande vraiment comment ce film a pu sortir au ciné. Vraiment fuyez, aucun scénario, histoire inexistante , film vulgaire , jeu d acteur minable
Les acteurs principaux, Karim Jebli et Nordine Salhi, reprennent leurs rôles avec énergie, mais leur jeu reste limité. Les apparitions de personnalités telles que Sofiane ou Soprano apportent peu à l'intrigue et semblent davantage motivées par le désir d'attirer un public plus large que par une réelle nécessité narrative. Le film tente de parodier le monde du rap et de la télé-réalité, mais sans apporter de véritable critique ou de regard neuf. Les clichés sont nombreux et les situations manquent de subtilité, ce qui rend la satire peu percutante. Les Déguns 2 peine à se démarquer et à offrir une comédie rafraîchissante. Le manque de cohérence, l'humour répétitif et les performances inégales en font une suite qui ne parvient pas à convaincre.
plutôt apprécié agréablement par le premier, mais cette suite. Qu'est-ce que c'était une épreuve d'aller au bout ce de ce deuxième ? OUI Vraiment, une honte de sortir un tel résultat.
Fuyez!!! Inutile, Nul comme dirait Mohamed Henni! C'est pas un film c'est un navet. C'est le pire film que j'ai vu de ma vie, et pourtant je suis bon public sur les comédies, mais là à part un sourire sur une ou 2 blagues, c'est tout, le film n'a ni queue, ni tête.