Arcadian
431 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Athena 95
Athena 95

Publiée le 8 mai 2026
le film est sans budget les monstres sont si terrifiants que ça relève du ridicule les montages sont mal réalisés et le caméraman ne sait pas prendre un plan sans bouger
fanny tranchard
fanny tranchard

Publiée le 22 avril 2026
Je comprend pas les notes j'aime ce film il m'a fait pleurer 2 fois l'horreur vien doucement c'est pas de l'horreur gratuite l'ambiance est très très bonne et il y a 2 ou 3 scène flipants pour pas trop de gore gratuit (sauf 2 fois) aussi j'aime le style de la caméra qui bouge le seul problem mais je m'en fout la créature quand elle est debout c'est moche c'est dégueulasse spoiler:
Patricia Juillien
Patricia Juillien

Publiée le 18 avril 2026
Un énième film post apocalyptique mais pas dénué d'intérêt: les créatures sont montrée progressivement et elles sont flippantes, la réalisation est efficace et l'atmosphère tendue est bien rendue, quant à l'interprétation elle est correcte ; dommage qu'on ne voit pas davantage Nicolas Cage.
Rodybart
Rodybart

Publiée le 8 avril 2026
Mais comment on peut faire un film aussi nul ?? C est mal filmé, sombre,les soit disant monstre sont ridicules comme l' histoire !
Coletteferlay59
Coletteferlay59

Publiée le 27 mars 2026
Je trouve Arcadian très bon. Les notes sont sévères, trop même. Ce film mérite bien plus que la petite moyenne mise.
Nicolas Cage assure avec ses 2 ados de fils dans un monde plus vraiment fait pour les humains, et où il faut survivre la peur vissée au ventre. Il n y a pas de temps morts, c'est action non stop, et impossible de deviner ce qui va se passer. Les créatures ne sont pas des plus réussies mais peu m importe. Elles sont là, omniprésentes et affamées, semant destruction et chaos. Pour moi, c'est un très bon film. Je n'ai rien à dire de négatif. Un 4/5 mérité à mes yeux.
yoann galharret
yoann galharret

Publiée le 20 mars 2026
Nicolas Cage est en retrait mais les deux frères sont très bien joués. Reste un film qui se regarde et quelques scènes bien réalisées. Peut-être que certains passages auraient mérité d'être mieux éclairés et la caméra à l'épaule me semble inutile et trop tremblante parfois. Les créatures sont intéressantes mais le manque de budget se ressent parfois. On est très éloigné d'un film comme Sans un bruit, mais c'est loin d'être aussi nul que certains le disent. À voir une fois.
caroli,e Durand
caroli,e Durand

Publiée le 16 mars 2026
Un film sans grande originalité et on sait quasi rien des créatures qui sont de plus ridicules j'ai trouvé. Dommage car y a une certaine ambiance qui se dégage du film qui est pas trop mal et l'excellent Nicolas Cage mais le film reste passable malgré tout.
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 13 mars 2026
C'est loin d'être un navé comme j'ai pu lire. J'avais tres peur pour les créatures car on peut vite tomber dans le n'importe quoi, mais au final c'est plutôt pas mal. La note générale n'est pas représentative de la qualité du film qui est tout a fait acceptable.
JVLiVS
JVLiVS

Publiée le 10 mars 2026
Bonne surprise ! La manière de filmer avec une caméra en mouvement, donne un style particulier rappelant un peu une captation amateur qui fonctionne plutôt bien. Le scénario et certaines scènes manquent un peu de cohérence et peuvent sembler un peu fouillis ou tirés par les cheveux, mais malgré cela, on reste jusqu’au bout.
Mano
Mano

Publiée le 9 mars 2026
D’une nullité…: j’ai perdu 1:45 de ma vie.
Des images mal faites, une qualité vidéo médiocre avec un éclairage désastreux….
Ce film n’a aucun sens, n’a aucun rythme et ne donne aucune réponse…
Moi qui adore Nicolas Cage, je me demande pour quelles raisons il a accepté ce rôle…
David POLLET
David POLLET

Publiée le 9 mars 2026
Pour quelle raison on utilise un acteur totalement has been dans une production science-fiction post-apocalyptique qui a un sens porté par les autres acteurs qui sont cependant deux jeunes deux très jeunes acteurs mais avec un talent inouï. Le côté soporifique apporté par Nicolas Cage nuit énormément à cette production quel dommage on s'ennuie
William Gueremotia
William Gueremotia

Publiée le 4 janvier 2026
vraiment pas terrible, je me suis ennuyé, dans le genre il y a beaucou mieux! nicolas le cage a le don de jouer dans des bouses!
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 27 décembre 2025
"Arcadian" , film d'horreur américain réalisé par Benjamin Brewer, sorti en 2024.
Un survival américain assez classique, avec Nicolas Cage, une famille, des monstres, vu il y a quelques semaines et je n'en ai aucun autre souvenir. Un film oubliable donc.
benoit Carpentier
benoit Carpentier

Publiée le 16 novembre 2025
Ne perdons pas plus de temps à lire des avis, c'est juste hyper nul de A à Z, de l'histoire, aux dialogues, aux monstres et aux acteurs. Je signale à l'ARCOM allez toc c'est naloc. Bon sinon à part ça je vous conseille Sinners qui était vraiment bien.
Freddy B.
Freddy B.

Publiée le 1 octobre 2025
Pas d'action, pas d'épouvante, ni de Thriller, aucun monde futuriste puisqu'ils juste à la campagne. Après 3/4 d'heure les "monstres" ne s'en sont toujours pas pris "sauvagement" aux humains comme le dit le descriptif sur OCS...