Avis : Winnie l'ourson : du sang et du miel 2 - Page 3
Winnie l'ourson : du sang et du miel 2
250 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Guillaume.G
Publiée le 18 février 2026
Cette suite est légèrement mieux que le précédent film mais il reste malheureusement un nanar du cinéma d’horreur, pourtant tout comme le premier Winnie il y avait de l’idée
Blood and Honey 2 ressemble plus à un remake qu’à une vraie suite, mais il reste étonnamment plaisant. Le film est rythmé et ne s’essouffle jamais. Les scènes gore sont inventives, avec des idées surprenantes qui marquent. Malgré son manque d’originalité dans l’histoire, il réussit à divertir et à maintenir l’intérêt, même si il sera vite oublié.
Ce film est assez mauvais. L’acting des acteurs varie mais il n’est vraiment pas terrible. Ce film n’a pas vraiment d’intérêt appart ruiner nos souvenirs d’enfance avec de la tuerie. D’autant plus que je ne n’ai jamais compris dans les films d’horreur le fait de « mettre à mort » des personnes qui n’ont même pas d’importance dans le film et pour lesquels nous n’avons pas d’attachements, juste histoire de tu*r . Je ne recommande pas.
Film très bien , mais il manquait du suspens , j'aurais aimé que les monstres nous les voyons entièrement qu'à la fin et qu'au début nous ne voyons qu'une silhouette ou un bout de leurs corps, à part ça les effets spéciaux sont excellents , vraiment très bien fait . Et une question, pourquoi on n'a plus vu Tigrou et Porcinet on ne l'ai a vu qu'au début et après disparu je vous avoue que je n'ai pas trop compris. A part ça c'était très bien malgré tout ces détails ci-dessus. J'espère que le 3 sera mieux!!!! En tout cas, j'ai hâte de le voir!!!!!
Mieux que le premier. L'existence de cette saga c'est une grosse blague mais vu que j'aime les projets loufoques je trouve ça bien que ça existe. Un budget plus élevé, plus d'investissement dans le projet peut-être même qu'ils ont écouté les critiques du public et tout ça a fait qu'ils se sont améliorés. C'est toujours assez moyen mais ça reste regardable. Dans cet opus ils ont mis le paquet sur les meurtres avec de l'inventivité et du gore ce qui ajoute du fun à un long métrage dans l'ensemble linéaire. Les monstres sont également mieux fait mais après niveau scénario réalisation et casting le tout reste moyen voire parfois mauvais. C'est un nouvel univers étendu qui se crée et nous ne sommes pas au bout de nos surprises
Comme pour le premier film. C’est infligeant. C’est même pas un bon nanar, pas drôle et les effets visuels mon dieu. Et j’ai pas envie de parler de l’écriture.
Bien meilleur que le premier, nous comprenons tout de même très rapidement le twist du film qui reste ni plus ni moins qu'une série B. Cette différence entre la qualité du premier et du second se traduit sans doute par la grosse différence de budget (50.000$ pour le premier et 1 million $ pour le second) spoiler: Ce second opus laisse présage à un troisième opus après la scène post générique
Vraiment nul pire que le pré et en plus aucun rapport avec le premier pas les mêmes acteurs rien ne va dans ce film à crever d'ennui . Bref pas de commentaire en plus.
Franchement une perte de temps, le deuxième et tout aussi pire que le premier, winnie ne fait même pas peur juste il aurait du être dans comédie, bref nul
Incompréhensible de réaliser ce genre de navet, du gore du gore sans aucuns sens. Même un ados aurait fait mieux. Aucuns sens du début jusqu’à la fin y’a pas de suite réelle au premier navet mais celui là c’est le pire !
En vrai pas si mal je m’attendais à pire malgré beaucoup de défaut ( nottament budgétaire) il est très généreux en sang et ça c est bien car de nos jours , il n y a plus beaucoup de film de ce types là. Je préfère regarder ça que des film blumhouse !!!!!
j'ai aimé le film après tout chacun son goût Comparé a son épisode précédent le 2 est beaucoup plus sanguinaire et profond la narration je trouve qu'ils doivent faire un peu d'effort mais sinon pour un jeu d'horreur h je trouve que ça remplit parfaitement les critères
Il était nécessaire de faire ce deuxième opus. Il était même impensable de passer à côté. Non pas pour l'histoire ni pour la qualité, mais seulement pour prouver que oui c'est possible de faire pire que le premier. Nous pensions cela impossible le réalisateur nous a prouvé le contraire et rien que pour ça je le félicite. À part pour rigoler durant une soirée, impossible de prendre ce film au sérieux.