Sleeping Dogs
325 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mafate 479
Mafate 479

Publiée le 20 août 2025
Très bon film ! Du suspens, une bonne intrigue et un Russel Crowe exceptionnel, à voir sur Amazone Prime.
David VINCENT
David VINCENT

Publiée le 3 juin 2024
improbable, tiré par les cheveux, on connaît la fin des le début malgré les grossières fausses pistes du réalisateur... bref, malgré les bons acteurs, pas grand chose a retenir..
Brieuc Henry
Brieuc Henry

Publiée le 19 août 2025
Un bon Russel Crowe, une intrigue bien menée et un film plutôt bien construit. Agréable en soirée. Rythme plutôt lent et pas trop d'action "flingue flingue flingue". Un bon thriller dark
Lucien VIATOR
Lucien VIATOR

Publiée le 30 avril 2024
Super scénario, très bien filmé bien qu'un peu prévisible. Tous les acteurs sont parfaits, à voir absolument !!!
Jujuads4
Jujuads4

Publiée le 5 janvier 2025
Un super thriller ou Russel Crowe est excellent ! Tout est bien amené, avec un super scénario. J'avoue avoir pris beaucoup de plaisir à regarder ce film, avec une fin spoiler: dont je ne m'attendais pas
. Cet ancien flic qui perd la mémoire et se relance dans la résolution d'une de ses affaires dont beaucoup l'en dissuade, lui fera découvrir ou sont réellement ses amis et à qui se fier dans cette mémoire perdu en passe de revenir !
Martin Perraud
Martin Perraud

Publiée le 18 août 2025
Quelques petites facilités pour nous mener vers de bonnes (ou fausses) pistes.. Karen Gillan est malheureusement le maillon faible du film. L'actrice n'est clairement pas au niveau de son rôle. Mais les autres acteurs rattrapent facilement cette faiblesse d'interprétation. Russell Crowe est comme à son habitude exceptionnel et mène la danse avec un Tommy Flanagan (que je ne connaissais pas) qui est juste exceptionnel. On est pas fasciné par les décors ni la photo du film, mais l'intrigue et le pitch de départ basé sur un flic amnésique du fait de sa maladie d'alzheimer nous permettent de nous faire balader gentiment jusqu'à la surprise finale...et on adore être dirigé comme ça par un réalisateur...même avec quelques petits raccourcis...il en faut pour un film !
Franck De Glenco
Franck De Glenco

Publiée le 13 mai 2024
Malgré un casting bien fourni ,ce film est très décevant un sous spoiler: mémento
on peut deviner la fin du film des la première demi-heure.
Alasky

Publiée le 24 juillet 2026
Sympa ce thriller sombre et tragique, c'est un bon rôle pour Russell Crowe. Film captivant jusqu'à la toute fin, excellent twist final.