Objectivement je ne sais pas si je peux dire que le film est bon, mais il m'a plut, les personnages sont attachants et l'histoire est touchante. J'ai passé un bon moment et la musique est vraiment bien
J'ai adoré ce film pleins de fraîcheur qui fait du bien à la tête et qui est plein de tendresse !. C'e film est une ode à l'amour, à l'humanité, au vivre ensemble et au désir de vivre pour un jeune qui est déjà un citoyen français que cela plaise où non. L'histoire est légère c'est vrai mais les acteurs sont tous bons et jouent juste J' ai aimé ce film et j'aime mon pays quand il accepte nôtre belle diversité et tout nos jeunes même s'appelant mourad où autre car c'est un enfant à part entière de nôtre pays la france. Vive le mélange et la creolisation quand l' amour et la tolérance sont au RDV. Je trouve que la note de 2,3 est très injuste et j'espère que elle montera beaucoup plus car ce film le mérite vraiment car il est réussi et plaisant.
Le sujet est très intéressant, mais malheureusement part vite dans les clichés. spoiler: J'ai par contre vraiment été choqué et énervé de voir un t-shirt SUM41 groupe créé en 1996 dans un film qui se passe dans les années 70/80 relatent 'histoire du chanteur du groupe Zebda qui normalement devrais être choqué de c'est anachronisme