Adieu vinyle
77 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sined Denis
Sined Denis

Publiée le 20 septembre 2023
Ma foi, que dire... Je pensais qu'isabelle Adjani était actrice ou comédienne mais en regardant ce téléfilm assez creux, je n'ai vu que son surjeux proche de la carricature ...dommage pour ce personnage de chanteuse des années 50 qui doit se retourner dans son script. Et pour le scenario, on a vraiment du mal à adhérer à cette histoire mal ficelée et qui manque d'explications.
Omyogashanti5
Omyogashanti5

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 31 décembre 2023
Le pire film que j'ai vu ces derniers temps. Je déteste les actrices plastifiées qui ressemblent à des momies. Elle subit des millions de chirurgies plastiques et cache ensuite son visage ??? Je ne comprends pas...
NathouAC
NathouAC

Publiée le 15 octobre 2023
Joli téléfilm, avec une atmosphère rétro chic, et mystérieuse. Quelques incohérences : Barbara Pravi porte une mini robe alors qu'on est dans les années 50...Isabelle Adjani joue à merveille les divas mélancoliques. La musique est top. Je ne comprends pas trop la virulence des avis négatifs ici, mais à chacun ses goûts bien sur. A voir selon moi.
Bea
Bea

Publiée le 20 septembre 2023
Très décevant !
Mal joué. Adjiani sans aucune expression.
Qu'est elle venue faire dans ce film.
On s'ennuie bcp trop. Pas d'action.
Jeux d'acteurs très décevant.