Avis : Jack Ryan de Tom Clancy : Guerre Fantôme - Page 3
404 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ergief
1 abonné
Publiée le 22 mai 2026
Autant j’ai pris un certain plaisir à voir les précédents opus qui a défaut d’etre des chefs d’œuvre étaient divertissantd, autant ce dernier film est indigne de la série. Il est presque insultant par sa médiocrité pour Tom Clancy l’auteur des ouvrages littéraires. Je n’aurai donc que deux mots pour le qualifier: "une daube".
C'est un réel plaisir de retrouver les personnages et les ingrédients qui font le sel de la série originale. Les points forts & points faibles Le format : Forcement plus court que la série, le film ne permet pas de développer une intrigue aussi riche et dense. L'efficacité : Ce format plus condensé a tout de même le mérite d'aller droit au but. L'histoire est concise et le film s'avère plutôt agréable à regarder. Ce n'est clairement pas un chef-d'œuvre, mais il n'en a jamais eu la prétention. On passe un très bon moment devant, et c'est bien là l'essentiel !
Le film est cool, c'est la suite de la série. Une autre saison aurait été pas mal mais franchement c'est top ! Y a de l'action, suspense et tout ! Je recommande
La série bof bof, mais le film j'ai vraiment très très bien aimé ça bouge bien. Le début est un peu tendancieux mais après ça bouge tout le temps un très bon film à regarder sans modération.
Une catastrophe, aucun intéret... méchant grotesque spoiler: qui attend devant la voiture qu'il vient de faire exploser jsue pour justifier la suite de l'histoire je ne comprends pas comme on peut aimer ce film ... quand je pense qu'il fait soit disant parti de la même série de film qu'octobre rouge .... on ne peut être que deçu ...
Je ne vois pas autant d'action pour rien, on peut aller à Dubaï et se rendre au serveur pour pirater, pourquoi le dire à tout le monde. L'histoire et le scénario est nul. Au début, on entre avec des codes , et finalement ils sont tués et la dernière qui me fait rire, l'ennemi sait très bien pourquoi ils étaient là, alors pourquoi il n'a pas pris l'objet tant convoité.