M3GAN 2.0
1262 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thierry Océanie
Thierry Océanie

Publiée le 27 juin 2025
Très bon film d'espionnage humoristique. Ce n'est plus du tout un film d'horreur mais une sorte de Mission impossible, féministe très divertissant.
Dhadydiallo5098
Dhadydiallo5098

Publiée le 20 juillet 2025
Film intéressant les effets spéciaux bien fait quelques moments peu horrifique mais trop de moment d'action et d'humour exagéré pour un film d'horreur je suis vraiment deçu fans d'action ce film est fait pour fans d'horreur c'est du vrai flop pire film d'horreur
PNAP
PNAP

Publiée le 17 septembre 2025
Le un n'était pas bien et le deux n'est pas mieux! Sérieusement une Megan qui se prend pour un Terminator... le scénario abracadaban... ciao bye
Titanneeb
Titanneeb

Publiée le 26 mars 2026
J'ai préféré le premier film, la il faudrait limite enlever le terme horreur pour ce film parce que c'est vraiment plus un film d'action et une comédie que de l'horreur. Déjà que le premier film avait pas grand chose d'horrifique, la il y a plus rien. C'est prévisible et ça apporte pas grand chose par rapport au premier film. Certes le sujet est d'actualité ect mais bon. ça se regarde hein mais c'est pas très bien globalement et une fois c'est largement suffisant.
WMorningstar30
WMorningstar30

Publiée le 25 juin 2025
M3gan , le tant attendu, pour un budget entre 25 et 30 millions de dollars, est très convaincant. On ne s'ennuie pas, il y a de l'action !

J'ai adoré le robot Amélia, une actrice de très haut niveau, tout comme M3gan. J'ai aimé l'envers du décor et les clins d'œil à une série en particulier qui m'ont vraiment touché.

On ressent une véritable connexion avec les créateurs. Un clin d'œil pour un film d'horreur m'a également fait rire. Ne prenez pas en compte la bande-annonce ; le film est clairement différent.

Des leçons de vie sont également partagées, avec des émotions, du suspense, et surtout de l'action. Les effets spéciaux sont vraiment exceptionnels pour ce budget, comparés à d'autres films avec un budget bien plus élevé.

Je vous l'accorde, il y a 2 ou 3 faux raccords très troublants qui gênent certaines choses, mais je ne spoilerai pas. Dans l'ensemble, quel film incroyable !

Je pense qu'on peut désormais le classer dans la catégorie fantastique et science-fiction plutôt que dans l'horreur elle-même.

En tout cas, n'hésitez pas, c'est un délice !
Ringelé Jean-Richard
Ringelé Jean-Richard

Publiée le 13 juillet 2025
Bah. M3GAN m'avait plu, malgré quelques incohérences et des pistes non exploitées. Hélas la fin n'était pas à la hauteur. En toute logique, M3gan2 n'est qu'une triste marmelade.... Tellement à côté de la plaque (quant on attend un film d'horreur) sans jamais atteindre le statut de nanard. J'avoue avoir été déconcentré plus d'une fois : que venait donc faire HitGirl dans ce film-ci ?
Tout ça n'est pas de bon augure en ce qui concerne SOULM8TE, le prétendu spin off de M3GAN...
Grims
Grims

Publiée le 29 juin 2025
Tout d'abord, on avait adoré le premier même. Ce n'est pas le meilleur film du monde, ça c'est sûr. En tout cas on avait adoré étant un fan de Chucky et tout autre film avec des poupées ce deuxième opus c'est vraiment excellent. Je dirais même mieux que le premier. Ça fait vraiment penser à énormément de films. J'ai 25 ans et je suis allé le regarder avec ma mère qui en a 50 ans plus qu'on était allé voir le premier ensemble. Il y a énormément de références dans le film notamment la Seine avec la voiture quand elle prend le contrôle et qu'il a la musique de k2000 en fond on a trouvé ça excellent ou alors Amélia qui se défend en laissant tomber sa main? On pense bien sûr tout de suite à la chose de mercredi ou la famille addams si vous préférez et encore plein de références comme ça qu'on a remarqué qui font plaisir et ça nous a bien fait rire
Krimoshaka
Krimoshaka

Publiée le 27 juin 2025
À première vue, M3GAN 2 est présenté comme un film d’horreur, mais pour moi, ce n’est pas vraiment le cas. C’est bien plus un thriller technologique centré sur l’intelligence artificielle. L’horreur ne vient pas de monstres ou de fantômes, mais plutôt de la peur que peut inspirer une machine capable de penser, d’apprendre… et de prendre le contrôle.
Patrice V.
Patrice V.

Publiée le 9 juillet 2025
J’ai adoré le scénario, très bonne histoire. Cela change de ce qu’on voit d’habitude, de l’action, de belles scènes de combat, un super moment. Je pense qu’un 3 sera à venir .

Publiée le 15 juillet 2025
Changement de registre pour Megan, si le premier lorgnait plus vers le film d'horreur psychologique/thriller, ce deuxième volet ce veut plus léger et porté vers l'action. C'est peut-être ce qu'il fallait pour apporter un second souffle, bien que le premier film n'était pas si mal, mais le scénario n'es pas très bien équilibré. En réalité ça blablate pas mal, de plans de stratégie pour mettre hors d'état de nuire L'I-A récalcitrante et le côté action en prend un coup, quitte à la jouer Terminator 2 autant y aller a fond, mais au finale les 2 poupées ne s'affrontent réellement qu'une fois. Les quelques scènes d'actions sont malgré tout plutôt bien mises en scènes et assez nerveuses, le tout avec un second degrés bienvenue, mais sur 2h de film ça se traîne. C'est divertissant, sans se prendre au sérieux mais il y avait matière à faire mieux.
Le cinéphile

Publiée le 11 février 2026
Mais le plus ennuyeux dans M3GAN c’est clairement Gemma, le personnage incarné par Allison Williams. Une héroïne insupportable, qui ne sert qu’à ralentir l’intrigue, à cause de ses questionnements moraux redondants. Sa casquette de mère adoptive n’est là aussi qu’effleurée, au profit de dialogues insipides sur la notion de bien et de mal. Bref, déjà que M3GAN n’était pas folichon, là on commence à toucher le fond…
Vinz1
Vinz1

Publiée le 18 juillet 2025
N'attendant pas grand-chose de cette suite, j'ai été assez surpris de voir qu'elle ne ressemblait pas du tout au premier opus ! On dirait là du sous "Terminator" pour enfants mâtiné de combats à la "Alita" avec beaucoup plus d'humour ! Néanmoins, le film pêche par son scénario très convenu et ses protagonistes relativement fades avec un background trop peu développé ! Même les robots semblent avoir plus de charisme que les humains, notamment Am3lia la némésis de M3gan et aux faux airs de Elizabeth Olsen, ce qui ne gâche rien !
S5Clem
S5Clem

Publiée le 31 octobre 2025
Film de série B super qualitatif, tant dans son jeu que son humour ou sa réalisation, son seul vrai défaut étant sa durée 15min de moins aurait été parfait. Je l'ai préféré au premier qui était moins complet / abouti
LE PASSIONNÉ
LE PASSIONNÉ

Publiée le 22 juillet 2025
attention pour ceux et celles qui n'ont toujours pas vu M3gan , ce n'est pas un film d'horreur ni d'épouvante ni un thriller mais bien de pure science-fiction action. contrairement au premier volet qui était plutôt science-fiction thriller. et pour cette catégorie, il dépasse toutes les exigences que l'on pourrait imaginer. tant bien pour l'action les effets spéciaux, le scénario, le jeu des acteurs, la musique l'image... pour moi, rien à redire. cette version tourne comme une orloge de compèt. Une perle. une mise à jour complètement folle. une très bonne suite à ne surtout pas rater ! et à revoir avec plaisir... une autre ! une autre !
Rudy66
Rudy66

Publiée le 12 octobre 2025
Film vraiment sympa, rythmé avec beaucoup d’action.
A la hauteur du premier opus, j’attribue donc la même note. 4/5