Ducobu passe au vert
959 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

tlneditz
tlneditz

Publiée le 29 avril 2024
Le film n’a réussi qu’un pari : être plus ennuyant qu’un jour de pluie dans le nord. Un humour poussif, des acteurs non-inspirés et cabotins, un scénario digne des plus grands auteurs de maternelles. À se demander si Ducobu ne l’a écrit et réalisé lui même…
Chiara3c
Chiara3c

Publiée le 29 avril 2024
Très bon film à voir en famille très drôle parle très bien de l’écologie c’est super donne des astuces
Abyhys
Abyhys

Publiée le 29 avril 2024
Personnellement je n’ai pas trop aimé le film, j’ai été le voir pour faire plaisir à mes neveux de 8 ans qui eux ont adoré le film ! ils ont ries au éclat et étaient super content de cette sortie cinéma, de plus le message passé pour l’écologie était simple et efficace !
stel sej
stel sej

Publiée le 29 avril 2024
Hilarant du début à la fin, et d'actualité. Pour petits et grands au regard critique sur l'école, l'écologie, le mariage.
julie1313
julie1313

Publiée le 28 avril 2024
Trop c est trop c est bon y a plus aucun sens au film c est même plus 3 degrés faut arrêter très déçu
Yo Funes
Yo Funes

Publiée le 28 avril 2024
Le meilleur Ducobu des 4 et de loin!!! Même le jeune qui joue Ducobu joue le role à la perfection!!!
Roger D
Roger D

Publiée le 28 avril 2024
Bon le précèdent j'ai été seul et j'ai moyennement aimé, cette année, mon dernier à voulu le voir...et ben mon dieu que je me suis fais chier!!!! Alors oui c'est pour un jeune publique mais dans la salle nous étions une bonne vingtaine dont les 3/4 des enfants... le seul moment où j'ai les entendu rire c'est le final quand ils "combattent" des promoteurs immobiliers et encore quand leur chef tente de choper Ducobu. Et encore cela dure 10mn à tout cassé donc sur 1h20...piou... Semoun cabotine non stop pour réveillé les spectateurs et désolé pour le gosse mais ce rire niais forcé tout le long...Même mon garçon, pas entendu une seul fois rire et pourtant bon publique de base bref une jolie purge...
NOTE : 2/10 (pour le côté écolo...)
Dominique Vitu
Dominique Vitu

Publiée le 27 avril 2024
VITE FAIT MAL FAIT !
Scénario écrit à la hâte...acteurs surjoués...pas de rires dans la salle...franchement le film tourné uniquement pour les vacances...commentaire de ma petite fille 10 ans : " je le regarderai même pas s'il passe à la télé"...
martine N.
martine N.

Publiée le 26 avril 2024
Vraiment excellent vu avec ma fille et ma petite fille… tres bons dialogues, belle distribution… on a oublié l actu tristounette et la grisaille..
Enzo Delaval
Enzo Delaval

Publiée le 26 avril 2024
Vraiment nul, gaspiller pas votre argent pour ça. C'est pas bien de se forcer à rire. Je pense que c'est le ducobu de trop. Élie semoun doit penser à changer de registre
Nellynor71
Nellynor71

Publiée le 25 avril 2024
On a bien rigolé et toutes la salle de cinéma aussi !! Super , Élie semoun au top comme d habitude !!
phoenixis17
phoenixis17

Publiée le 24 avril 2024
Un bon moment de rire, sans avoir besoin de réfléchir. Les acteurs principaux sont toujours dans leur rôle et très drôles
Bastien
Bastien

Publiée le 24 avril 2024
le film est était bien sauf que a chaque fois il y a nouveau Ducobu les acteurs principaux change le seul argument que j'avais sa m'énerve car il change a chaque fois de Ducobu,claire, Léonie ses car chiant car ses pas les mêmes acteurs merci ( je le note 3,5 a cose de sa merci) signe Bastien Miras.
Pibejo Lefranc
Pibejo Lefranc

Publiée le 23 avril 2024
Allez encore un ! Ce navet plaira peut étre aux tres jeunes enfants, celui que j'accompagnais, s'est endormi... et moi aussi! Mauvais en tout. Quant aux rires, rares, c'etait plutôt des ricanements peu convaincus.
Gwennäelle Schlupp
Gwennäelle Schlupp

Publiée le 23 avril 2024
Nous avons rarement vu un film aussi pitoyable. Apologie de l'écologie tout au long du film, jeu d'acteur en carton on a jamais vu ça, et d'un manque d'humour indescriptible. Le premier était tellement mieux, sincèrement drôle ! Celui-ci vraiment... une honte. Si vous voulez vous ennuyer et être mal à l'aise, n'hésitez pas à aller le voir.