Un des pires films qu'il m'a été donné de voir. Effets spéciaux épouvantables! Histoire qui tient pas la route. Bref à ne pas regarder. À part si vous voulez rire de sa nullité
Ce film est très poétique et offre une réflexion profonde sur le montage. J’ai particulièrement apprécié les moments où rien ne se passe. De plus, les acteurs sont parfaitement dans leurs rôles. Pour une comédie, ce film m’a étonnamment rapproché de ma famille. Je recommande vivement ce film, malgré son petit budget.
A oublier, effets spéciaux à la mc gaver, scénario de série B,doublage très mauvais, bande son très médiocre. Mais que fait Morgan Freeman dans ce Navet, avec un grand N...
Comment Morgan Freeman a-t-il pu signer dans un NAVET pareil ??? Ce film est minable : effets spéciaux des années 80, scénario sans aucun intérêt. J’ai perdu 4€ en VOD pour rien.
Que vient foutre Morgan Freeman dans cette daube??? Besoin de pognon? En tout cas, tres dégradant pour son image... ce n est pas un navet, même pas un radis. Une "betterave montée " plutôt". Quelle désolation!