Gunner
152 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Patrick LAMBERT
Patrick LAMBERT

Publiée le 29 janvier 2026
C est pas mauvais, c est mauvais  en plus , la musique ne vas pas du tout avec ce film .passez votre tour
Joël Badertscher
Joël Badertscher

Publiée le 7 février 2026
Un des pires films qu'il m'a été donné de voir. Effets spéciaux épouvantables! Histoire qui tient pas la route.
Bref à ne pas regarder. À part si vous voulez rire de sa nullité
Mathistaupin
Mathistaupin

Publiée le 30 juillet 2025
Ce film est très poétique et offre une réflexion profonde sur le montage. J’ai particulièrement apprécié les moments où rien ne se passe. De plus, les acteurs sont parfaitement dans leurs rôles. Pour une comédie, ce film m’a étonnamment rapproché de ma famille. Je recommande vivement ce film, malgré son petit budget.

BRAVO POUR LA PARTICIPATION
Olivier Le Port
Olivier Le Port

Publiée le 29 juillet 2025
A oublier, effets spéciaux à la mc gaver, scénario de série B,doublage très mauvais, bande son très médiocre. Mais que fait Morgan Freeman dans ce Navet, avec un grand N...
Originalgp44
Originalgp44

Publiée le 20 décembre 2025
Comment Morgan Freeman a-t-il pu signer dans un NAVET pareil ??? Ce film est minable : effets spéciaux des années 80, scénario sans aucun intérêt. J’ai perdu 4€ en VOD pour rien.
Yvesjean1957
Yvesjean1957

Publiée le 29 janvier 2026
Effets spéciaux grossiers, scènes irréalistes de combats armés... pire qu un film tv médiocre. spoiler:
Geoffrey Godin
Geoffrey Godin

Publiée le 29 janvier 2026
Que vient foutre Morgan Freeman dans cette daube??? Besoin de pognon? En tout cas, tres dégradant pour son image... ce n est pas un navet, même pas un radis. Une "betterave montée " plutôt". Quelle désolation!
Ph SRL
Ph SRL

Publiée le 17 août 2026
Les quinze premières minutes suffisent largement pour comprendre qu’aucune amélioration ne sera possible, pas au niveau d’un téléfilm raté.