Lytuya humain
Publiée le 23 octobre 2023
Que dire... J'ai perdu 30 minutes pas plus car après j'ai zappé... Ni queue ni tête, c'est affligeant on est loin mais alors Tres loin de l'ambiance d'un colline a des yeux...
Merci, un chef d'œuvre qui restera longtemps dans les annales du cinéma. Effets spéciaux de qualité supérieur, acteur pouvant prétendre au oscar. Une fin de toute beauté, un dénouement émouvant. Vivement le 2
Aucun suspens, il faut attendre 30min avant de voir le 1er crime qui dure 3 secondes. Scenes d'actions minables à 2 francs six sous. Passez votre chemin vous ne perdrez pas votre soirée
film très incroyable, séminaire reste un film un peu choquant mais reste un bon film pour ma part , j’aime bien les graphismes etc mais à ne pas regarder avec des petit(e) bien sur le sang ejacule très choquant mais reste un bon film.
Un film pas si mauvais qui mérite d'être vu. On passe un bon moment avec des scènes classiques du genre. Pas de gros rebondissements. Points appréciables originales : - on ne voit jamais le meurtrier et ce n'es pas gênant. - c'est un personnage secondaire qui est la vraie héroïne de l'histoire
film sous noté et sous évalué. une réalisation plutôt fine et bien ficelée, pour un mélange de suspens, de violence et d'humour. on y passe un bon moment
On fait rapide! Bon c’est pas dans un cadre américain ou autre que l’on a l’habitude de voir. C’est pas français non plus… mais ça se regarde bien, un peu d’originalité, un peu gore mais léger, ça ne révolutionne pas le genre surtout avec saw 10 actuellement au cinéma, mais c’est quand même pas mal et les acteurs inconnus tiennent la route! Bon film
Bien sympathique ce sashler à l'humour noir et à la sauce Suédoise. J'ai pris du bon temps devant ça fait penser aux sashler années 70/80. Il est pas mal ce film 📽.
Slasher assez classique, à la mode scandinave. Exit la bande d'ados US. Cette fois ce sont des employés lambdas qui goûtent le bonheur d'un week-end "cohésion" assez réaliste dans son hypocrisie. Puis survient le massacre. Un de ces slashers où l'on encouragerait presque le tueur dans certains cas ;)
Un slasher correct mais surtout dans la première heure, on se laisse un peu prendre aux jeux de corruption et aux personnages tous plus avides les uns que les autres, cependant les 40 dernières minutes ne sont vraiment pas au niveau, et le charme du film disparaît vide pour le slasher movie proche du teenage movie.
En résumé, évitable, début sympatoche puis tout part aux oubliettes.
Il faut vraiment comprendre et apprécier l'humour suédois , nordique ,ça , c'est sûr !!!! sinon.........c'est complètement décalé ,la ziq , aussi.........suis tout à fait d'accord avec Cinoche et Val . Le wokisme est bien présent , mais très bien dosé , fin , toujours bien amené , ça change en mieux.......Bonnes scènes de meurtres et d'hémoglobine .......le gore est là........ L'Ancien qui ressasse " de mon temps " est drôle , et finalement , sympathique !! Bon éclairage sur les boîtes et les trusts . Le doublage ( français ) est excellent , c'est assez rare , il faut le dire !!!!!!!!!!! Une demi étoile en moins , la caméra bouge trop trop trop , on dirait filmé à l'épaule , parfois ..
Ce film c'est une blague ? Une vaste blague j'espère. Scenario très mauvais et les jeu d'acteur + que très mauvais j'ai perdu 1h40 de mon temps alors un conseil passer votre chemin
Très correcte et propre y'a rien a dire mise à part que certains jeu des acteurs son quelque fois douteux mais scénario correcte et l'horreur faut son taff
Un film assez basique de tueur le concept de l'équipe de travail ça change des lycéens comparé à Scream des personnages pas ouf certains sont sympa mais franchement si ils meurt ont s'en fou (pour tous) ça se regarde mais bon j'avais plus l'impression de regarder un film "Humoristique" que d'horreur
Excellent slasher avec des personnages dynamiques innovants (en particulier de part leur âge, c'est rare de voir un slasher avec des seniors). Beaucoup d'humour qui fonctionne très bien, quelques scènes assez gore mais surtout envers des personnages détestables, ce qui est toujours plus satisfaisant et moins cruel dans ce genre de film.
Pour résumé, ce film prend ce qu'il y a de bien dans le slasher, y évite les clichés et y rajoute sa petite touche typiquement nordique avec quelques questionnements, certes peu subtils, autour de l'environnement et du profit.