Un excellent film, même à 19 ans. J'avais un peu peur qu'il soit de trop après les précédents, mais j'ai été agréablement surpris. L'animation est magnifique, l'humour fonctionne toujours aussi bien et l'histoire est touchante. On retrouve l'esprit de Toy Story avec des personnages attachants et beaucoup d'émotion. Un très bon film que je recommande, que l'on soit enfant ou adulte.
Bon c'est suoer bien fait techniquement mais ça ne suffit pas pour faire rêver malheureusement. L histoire est insipide et assez pénible. On s ennui car c est pas très marrant et le tout sur un rythme effrené. Trop Disney dans la morale et pas vraiment Pixar. Pas de vrai scene ou l animation "claque". Plus quelques fautes de goût quand la gamine se fait ramener sa tablette par la jeune fille et sa mère qui roulent dans un gros pickup. Elle aurait pu lui ramener à vélo. Bon pas ouf, pas vraiment pour les enfants ni pour les adultes. Pas de court métrage non plus. Pas grave ce n est qu un film (qui ne va pas au bout et qui ne parle que des petits pb du jeunesse privilégié).
Très bien pensé sur l’ère actuelle ! Ce qui donne l’impression d’un film actuel, réfléchi et pensé avec beaucoup de délicatesse Un véritable histoire ou l’on ne ce lasse pas durant tout le film, du suspense, de la tristesse, de la joie tout y est !
Faut etres vachement exigeant pour mettre moins de 3 étoiles, car selon moi tout y est
Fan de Toy Story depuis le premier volet, ce 5ème opus ne m'a pas déçu. Et pourtant, on pourrait s'attendre à ce qu'une 5ème aventure sente le réchauffé ou s'essouffle. Que nenni ! Drôle et plein d'idées croustillantes, comme d'hab. Vive Woody & Buzz & toute la bande !
Vu au cinéma. Meilleur Toy Story des 5. L’histoire est émouvante, les blagues marchent aussi bien pour les enfants que pour les adultes. Il aide également, toujours aussi bien les enfants que les parents, à comprendre les dangers des écrans sans être trop moralisateur.
J’ai regardé le film Toy Story 5 et j’aime beaucoup ce film d’animation. L’histoire est très intéressante, amusante et aussi touchante. Les personnages principaux comme Woody, Buzz et Jessie sont très sympathiques et courageux. Dans ce film, les jouets découvrent que les enfants d’aujourd’hui aiment beaucoup les appareils électroniques. Cela crée une aventure drôle et pleine d’émotions. Les images du film sont très belles et les scènes sont dynamiques. Les acteurs qui prêtent leurs voix, comme Tom Hanks et Tim Allen, sont excellents. J’ai choisi ce film parce que j’aime les films d’animation et les histoires d’amitié. Pour moi, c’est un film très intéressante et parfait pour toute la famille.
Je sors de ce 5e opus presque décu... Je fais parti de la génération qui a vu le 1er au cinéma. Là où le 4e était une très belle surprise tant sur le rythme, l'histoire et les personnages, le dernier film des aventures des jouets d'Andy est bien moins mouvementé. Le fond de l'histoire est en revanche super et dans le thème actuel de ce que traverse de nombreux parents et jeunes enfants.
Pour en revenir au film, le rythme est assez mou, l'histoire peine à rebondir mais surtout la plus part des jouets sont inexistants... Quel dommage c'est ce mélange et cet unité qui faisait que Toy Story marchait si bien. Tout ce concentre sur à peine 5 ou 6 personnages et jouets.
La qualité de réalisation reste superbe, oui c'est du Pixar ! Si il devait y avoir un 6e (peut etre serait il temps d'arrêter ?) j'espère que ca sera plus mouvementé par ce que 5e opus ressemble plus à une fable moderne sur le danger des écrans, le fun en moins.
Un super film, j'ai beaucoup adoré ! Dans la même continuité des anciens, c'était incroyable! Je recommande fortement pour les spoiler: enfants et particulièrement pour les adolescents et adultes qui avons pu voir la série se développer depuis 1996. Le film met bien en avant le danger des nouvelles technologies qui impactent de les enfants de plus en plus jeunes et je trouve cette thématique très intéressante spoiler: La fin est épique avec le mariage de Buzz et Jessie, j'espère que vous avez aimé également ! Un très grand merci et vivement Toy Story 6 !
Dans la lignée des 4 premiers, j’ai bien aimé l’histoire avec de beaux petit clin d’œil au premier . Mes fils de 9 et 6 ans ont bien aimé !! Et surtout belle leçon morale !