Le secret
3,6
225 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 juillet 2018
Film à revoir, sujet intéressant ! Souvent la réalité dépasse la fiction... Quant à la qualité du film un nouveau visionnage s'impose, quoique je n'ai pas oublier ce film marquant par son histoire.
TiBo
TiBo

Publiée le 18 décembre 2020
En 1974, j.aurais aimé certainement... En realité, le secret est un mélange d’Alexandre le Bienheureux (Noiret/Jobert seraient partis en Ardèche...) et du Voyou (Trintignant qui aurait gardé le trench-coat chat....) A part cela, Marlène jobert ne cesse pas de pleurnicher, d’ouvrir très grand ses magnifiques yeux et, on ne sait pas pourquoi (entre autre...) les 2 hommes s’entendent, se regardent, complices devant la « bêtise » de la jolie Marlène... quant au Secret qui le restera bien, ben, c.est plutôt lent et ennuyeux à suivre... on s.attend à la fin, en le regrettant (Trintignant est très beau, et Noiret si intelligent et compréhensif comme un gentil grand frère qu.on aurait rêvé d’avoir... les hommes de l’ombre vont y rester... le film aurait dû le faire aussi si ce n’avait été 4 vedettes - dont Enrico. Ne pas perdre son temps à regarder.