Loveable
489 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JChris RZY
JChris RZY

Publiée le 22 juin 2025
Traitement du sujet très complet, sans détours et subtile. L’interprétation d’Helga Guren est absolument magistrale … GRAND BRAVO pour ces scènes de la vie de tous les jours et pour la mise en avant des différences dans la répartition des tâches entre femmes et hommes. Les regards, les rires (forcés ou non) les pleurs, les colères et tout le reste sont vraiment remarquables. À voir absolument
Pascale Mlv
Pascale Mlv

Publiée le 7 juillet 2025
Ce film m'a saisie.
Voilà une tranche de vie qui ouvre à la Vie. un film comme on aimerait en voir plus souvent : sensible et intelligent.
jl b
jl b

Publiée le 18 juin 2025
Magnifique film, triste mais magnifique. Une mise en scène extrêmement étoffée pour un premier film. Helga Guren est magistrale dans toutes les scènes. Elle porte le film de bout en bout. Cette lumière rasante des pays du Nord enveloppe les personnages et dicte l'humeur des plans. La bande son contribue à l'ambiance générale. A voir.
AlexR
AlexR

Publiée le 24 juin 2025
Excellent film! J'ai littéralement adoré ce film qui permet une immersion dans la détresse de ce couple qui s'aime mais finit par se faire du mal, puis un bol d'oxygène en explorant les solutions qui existent pour se réconcilier avec soi-même avant tout.
Un effet puissant et cathartique!!!
Maguelone Petit
Maguelone Petit

Publiée le 5 février 2026
Incroyable de réalisme et de perspicacité. Tres emouvant, donne à réfléchir. Très très beau film. Wouah!
Slavena
Slavena

Publiée le 7 juillet 2025
Film touchant par les jeux des acteurs
Le film a duré 1h40 je ne me suis pas ennuyée je suis rentrée dans l histoire ....