Mon inséparable
723 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

L.Addouche
L.Addouche

Publiée le 19 mars 2026
Très touchant ce parcours de femme confrontée au changement de ses repères. De jolies émotions nous parviennent de Laure Calamy qui prouve une fois de plus sa constance.
Cin&Moi
Cin&Moi

Publiée le 5 janvier 2025
Un film remarquable notamment par le traitement assez juste de son sujet et aussi par la performance de Laure Calamy.
Un film émouvant qui traine parfois en longueur mais brillant dans ses dialogues et son interprétation.

Petite note : Ce n'est pas un film "Tout public". Quelques scènes sexuellement explicites (saines et sans violence) sont présentes.
Publiée le 31 mars 2025
Pas trop fan du genre cinéma réaliste. Mais j'avoue que j'ai été très emportée par ce film. La prestation de Laure Calamy ( une de nos meilleures actrice à mon avis) est bleufante. Les dialogues sont très justes. On aime le côté elliptique de certaines scènes qui évite de rentrer dans le patos. Un beau film sur le sujet du handicap. Laure Calamy dans ses rôles de femme combattante ( un femme du monde) a fait plus pour le féminisme que n'importe quelle femme.5 étoiles.
theo_strn
theo_strn

Publiée le 13 octobre 2025
Un casting à la hauteur, un sujet important qui donne la parole au handicap, mais une trame narrative qui perd et qui ne sert pas l’émotion.
R C
R C

Publiée le 27 décembre 2024
Un très bon film que je recommande
Un sujet difficile abordé avec beaucoup de justesse, Charles (le fils) est excellent et nous emmène dans son monde hors du commun.
Laure (sa maman) est animée d'une force de vie incroyable
Beaucoup d'émotions !
Un beau film d'amour inconditionnel
Marty1985
Marty1985

Publiée le 12 février 2025
Encore des scènes de sexe inutiles et obscènes comme dans trop de films actuellement. Le film n'est pas à la hauteur du synopsis
charlotte Cucciardi
charlotte Cucciardi

Publiée le 2 septembre 2025
Bon film mais attention il est indiqué à partir de 10 ans or il y a plusieurs scènes sexuelles dont une longue plus qu’explicite. Ce n’est pas normal que le film soit autorisé à partir de 10 ans.