Cleaner
347 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JMGGG
JMGGG

Publiée le 26 mars 2026
Comment peut-on, en 2025, produire un tel mauvais film qui s’inspire de Piège de Cristal ou SkyScraper ou similaire, où tout est quasi téléphoné avec des acteurs qui jouent mal ; sans parler des effets spéciaux d’un autre âge ?!
Julien Tiger
Julien Tiger

Publiée le 9 février 2026
Sympatique DTV d'action avec quelques surprises. Plutôt bien joué et divertissant. La prod pèche un peu (décors limités, impression de "fait avec les moyens du bord"), mais c'est sûrement lié au budget. Divertissant.
FOGGLE
FOGGLE

Publiée le 5 avril 2026
vu sur canal. Manque un peu de profondeur dans le scénario et les persos et quelques raccourcis mais ça fonctionne quand même et l'action est assez efficace
Elian
Elian

Publiée le 8 février 2026
Alors là! Je ne m'attendais pas à une telle nullité. Je ne m'attendais pas non plus à grand chose, mais ce "film" n'a rien : mal joué, mal réalisé, un scénario réchauffé. Je n'ai pas pu finir... simplement ridicule
Fred F.
Fred F.

Publiée le 15 mars 2026
Un peu faible et pas très crédible avec la partie autiste à la dustin HOFFMANN…. Après toute cette corruption existe bel et bien
gaetan7
gaetan7

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 février 2026
Mauvais
Thriller de seconde zone, inintéressant et mal joué.
Les enjeux sont flous et l’action inexistante.
Renaud3386
Renaud3386

Publiée le 8 février 2026
Film très court et oubliable le casting est plutôt bon mais l’histoire est tout simplement du déjà vue !
Sandidou16
Sandidou16

Publiée le 8 février 2026
Bon film d’action on ne s’ennuie pas ! Une bonne surprise ! Comme quoi un film sans promotion médiatique peut être bon
Guillaume A.
Guillaume A.

Publiée le 8 février 2026
Film d’action série B vu sur canal+, un divertissement passable mais rien de très intéressant, scénario cliché mais une fin morale et des scènes d’action correctes.
Philippe PIOGER
Philippe PIOGER

Publiée le 9 avril 2026
Une bonne surprise anglaise qui nous permet de retrouver des acteurs d’horizons variés … et surtout « Rey » toujours en en guerre, mais pas des étoiles
vladimir@popesco.com
vladimir@popesco.com

Publiée le 10 février 2026
Méga Nanard !
À regarder en débranchant les neurones...
On arrive ainsi (sans trop réfléchir) à regarder jusqu'au bout cette pâle copie de Die Hard (le premier) qui manque d'acteurs charismatiques et qui suit un scénario cousu de fil blanc.
Daisy Ridley a du mal à convaincre dans ce rôle de soldat d'élite au gros muscles.
Vola320
Vola320

Publiée le 6 mai 2025
Courte série et c'est tant mieux.
Beaucoup d'imperfection dans la mis en scène et d'invraisemblance dans le scénario que le montage au taquet peine à redresser nôtre intérêt...mais on réussit finalement à se laisser porter par l'histoire...
Vali3d
Vali3d

Vu sur C+, SPOILER :
film convenu dans le genre prise d’otages , sauveur/sauveuse mal considéré.e mais qui finit par sauver le monde …
harry assous
harry assous

Cleaner
nouveau Die Hard au feminin après Elsa Pataki es son Interceptor qui etait sympa sans plus, c'est Daisy Riley que j'aime beaucoup qui si colle
cette fois c'est des terroristes/ecolos les gros méchants, ils prennent les frères Weinstein en otages, l'un est un peu béta, alcoolique et forniquateur , l'autre fini avec des coups de tete et une bouteille dans la gorge (le message est passé)
spoiler :
le film ce sépare de Clive Owen apres seulement 3 minutes de presence et la bande de méchant bras cassés prennent une tané par la Daisy Riley experte en combat rapproché et tireuse d'élite
au moins le film a une qualité (pas son scénario) ces scénes de combats et les explosions assez bien foutu faut l'avouer, cela sauve le film
7/10 pour Daisy qui joue plutot bien et l'action
apres niveau naration c'est pour les gosses, c'est tellement simplifié
Vivien Sandjivy
Vivien Sandjivy

Publiée le 14 février 2026
Film original, un bon moment sans prétention et avec des thématiques actuelles.

La note moyenne ne reflète malheureusement pas le potentiel du film