Deep Water
143 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Olive R
Olive R

Publiée le 26 juin 2026
mélange de film catastrophe aérien et de film de vilains requins. que peut il arriver de mauvais? ben le film.
Thierry Pirloui
Thierry Pirloui

Publiée le 29 juillet 2026
Un petit 5 étoiles -pas complètement méritées- pour faire remonter la note injustement basse.
Un bon film catastrophe d'avion teinté de requins qui ne sont pas comme dans tous les autres films des requins démesurés.

On passe un vrai bon moment.
Julien Cazier
Julien Cazier

Film inintéressant !
Effets spéciaux et interprétations du casting visuellement désagréables !
Scénario qui sonne creux !
Bref un film à oublier totalement !
dragounov22
dragounov22

Publiée le 26 juillet 2026
Film du déjà vu, mais j ai passer un bon moment. À voir.
De bon acteurs. Les effets spéciaux sont moyens mais je conseil de le voir.
INDI34
INDI34

Publiée le 25 juillet 2026
Diffusé sur Canal+ un thriller catastrophe-horreur mis en scène par Renny Harlin qu'on a connu plus inspiré (58 minutes pour Vivre entre autres). Le film raconte l'accident d'un avion de ligne avec amérissage forcé dans l'océan etla survie des survivants face à un milieu hostile (requins). Bine mince, à part l'accident d'avion pas mal reconstitué,pour le reste (survie, lutte contre les requins) rien que du déjà vu. Quant aux acteurs : service minimum pour les deux têtes d'affiche Aaron Eckhart et Ben Kingsley. Si vous ne savez pas quoi regarder en cette période estivle, pourquoi pas ?
Homefront
Homefront

Publiée le 26 juillet 2026
Film vu sur canal plus. Un dtv qui se regarde mais qui sera très vite oublié. Les fx des requins ne sont pas les meilleurs.
predaphil
predaphil

Publiée le 30 juillet 2026
Spectaculaire scène d’accident d’avion. Belles images. De l’angoisse , mais prévisible, hélas trop peu crédible , surtout dans la partie finale
Yoan Cipoire
Yoan Cipoire

Publiée le 27 juillet 2026
Tout semble très fake dans ce film. C’est laid, on y croît pas. Ca manque vraiment d’originalité et je pense que le genre blockbuster requin commence vraiment à s’essouffler.
Franck P
Franck P

Publiée le 27 juillet 2026
De gros moyens certes mais mal investis. Le film s'éparpille beaucoup trop en voulant mélanger les genres.
Le casting ne sauve pas le naufrage avec par exemple Ben Kingsley 82 ans en pilote de ligne, bonjour la crédibilité...
Plifix28
Plifix28

Publiée le 28 juillet 2026
Plus convaincu par la scène du crash que par le reste du film.
Mais ça reste divertissant tout de même
M C
M C

Publiée le 27 juillet 2026
Bonne scène de cascades du gros navion. Renny harlin est un des rois du film d'action catastrophe. Sortez 2 ou 3 violons pour faire pleurer les chaumières et ça marche plutôt bien.
Ben&Ju
Ben&Ju

Publiée le 28 juillet 2026
Alors oui, il y a de grosses incohérences et des scènes invraisemblables mais ce film est une assez bonne surprise. Divertissant avec des effets spéciaux pas mal. Je m’attendais à tellement pire en fait.
Rambo88
Rambo88

Publiée le 25 juillet 2026
Vu hier soir en avant première sur Canal plus, j'ai trouvé le film bon, malgré quelques CGI et quelques fond vert voyant, dommage aussi pas assez gore pour moi
Pascal Jaunard
Pascal Jaunard

Publiée le 25 juillet 2026
bon film même si du déjà vu à voir avec plaisir sans plus tourné sûrement en studio avec de bons effets
Emeric R.
Emeric R.

Publiée le 25 juillet 2026
Deux univers accrocheur, le crash d’avion et les requins. Mais ça reste malheureusement malgré tout assez moyen