Deep Water
265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

orouhet
orouhet

Publiée le 2 août 2026
rien mais une bonne mise en scène (le crash). un peu larmoyant pour rien
à voir si on est abonné Canal
Romain V.
Romain V.

Publiée le 30 juillet 2026
Ça se regarde pas trop mal, malgré quelques longueurs et clichés. Mention spéciale pour le crash de l’avion qui est assez bien fait. Beaucoup d’invraisemblances, un jeu moyen des acteurs, mais ça se regarde quand même.
Johan K.
Johan K.

Publiée le 27 juillet 2026
Deep Water est un bon divertissement qui remplit son contrat. Le crash de l'avion est spectaculaire et met immédiatement le spectateur sous tension. La réalisation est efficace et certaines séquences de survie en pleine mer fonctionnent très bien.

En revanche, le scénario reste extrêmement classique. Les personnages sont ultra clichés et il est difficile de réellement s'attacher à eux, ce qui réduit l'impact émotionnel de plusieurs scènes. Le film déroule son intrigue sans grande surprise et suit les codes du genre de manière assez scolaire.

Au final, Deep Water ne marquera sans doute pas l'histoire du cinéma, mais il offre 1 h 30 de divertissement honnête pour les amateurs de films catastrophes et de survie. Un spectacle efficace, sans véritable prise de risque.
Kami Wolf
Kami Wolf

Publiée le 25 juillet 2026
Avec Deepwater, le film de survie aquatique trouve un nouveau souffle. Loin des productions superficielles, le long-métrage parvient à conjuguer spectacle impressionnant et grande émotion humaine en nous plongeant directement au cœur de l'angoisse des rescapés.
L'immensité de l'océan, les décors de l'épave et la fureur des éléments sont rendus avec des effets spéciaux irréprochables.
La mise en scène joue parfaitement sur le sentiment de claustrophobie et le danger permanent qui guette les personnages sous l'eau. Chaque goutte d'eau, chaque menace en profondeur semble palpable.
L'histoire ne cherche pas le surenchère gratuite mais dépeint avec beaucoup de précision la lutte pour la vie. On ressent la fatigue, la détresse et la panique rationnelle des rescapés.

Deepwater est une réussite totale dans son genre. Un film captivant, soutenu par des effets visuels impressionnants et une interprétation sans faille qui rend un hommage vibrant à la résilience humaine.
Bob H
Bob H

Publiée le 28 juillet 2026
film vu sur canal + crash d'avion et puis des requins dans l'eau l'ensemble reste néanmoins divertissant. même par moment c'est drôle . 3 étoile sur 5
Jérôme L.
Jérôme L.

Publiée le 8 août 2026
Un bon film catastrophique et héroïque en haute mer. Suite à un crash d'avion, les passagers doivent tout faire pour sauver leurs vies
Gaëtan Oria
Gaëtan Oria

Publiée le 28 juillet 2026
Pas si mal, le scénario ne se démarque pas spécialement et le film sait mettre la pression si nous sommes un tant soit peu réceptif !
Thierry Delarue
Thierry Delarue

Publiée le 16 août 2026
Alors qu'il survole les îles Mariannes au dessus des mers des Philippines, le vol 140 à destination de Shangaï avec 257 passagers à bord connaît une avarie dramatique quand un incendie se déclare dans la soute à bagages. Un amerrissage de toute urgence s'impose !
La catastrophe aérienne, un accident mortel pour 5 à 11 millions de vols ce qui fait vachement rare, mais c'est tellement spectaculaire qu'au cinéma, on ne s'en prive pas. Ce n'est pas la première qui est mise en scène, mais ce ne sera certainement pas la dernière. Les blasés, faites demi tour.
Donc un crash en mer avec beaucoup de victimes, mais aussi des survivants découvrant qu'ils dérivent dans des eaux infestées de requins. Mais attention, le ridicule ne tuant pas, ce ne sont pas n'importe quels requins : Mangeurs d'hommes, très agressifs, très, très affamés, tout ce qu'en réalité ce seigneur des mers n'est pas.
Un commandant de bord improvisé qui prend de mauvaises décisions, mais qui par contre nage plus vite que les requins. Une petite fille prétentieuse et agaçante, je sais tout plus intelligente que tout le monde avec une morale à 1€50. Un gros vilain méchant qui ne pense qu'à sauver sa peau égoïstement. N'en jetez plus !! Voilà qu'en plus, ils nous sortent un final à faire chialer les cœurs tendres. Ma note sera de 2,52 sur 5. Étonnamment riche : entre film d’horreur, aventure maritime, thriller, comédie et parfois nanar complètement assumé, le thème des requins a été de si nombreuses fois exploité, que s'il vous plaît, messieurs les réalisateurs, prenez la peine de nous surprendre.
Romain D.
Romain D.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 juillet 2026
Vu dans l’application canal plus
Même si certains personnages sont un peu caricaturaux, le scénario est plutôt cool. spoiler: Un crache d’avion
puis spoiler: des requins
c’est toujours efficace comme ingrédient. Les acteurs sont super, réalisation sans ampleur mais efficace. Vfx plutôt correct et bande son très agréable.
kyzer95
kyzer95

Publiée le 2 août 2026
Deep Water est un pur film de divertissement, qui ne cherche jamais à révolutionner le genre mais qui remplit plutôt bien son contrat. Réalisé par Renny Harlin, le film mise sur une grosse dose de tension, des scènes d’action efficaces et une ambiance de survie permanente.
11000 FILMS
11000 FILMS

Publiée le 27 juillet 2026
Malgré les énormes efforts d'effets spéciaux ce film catastrophe ressemble à beaucoup de thrillers orifiques avec un même scenario du genre. Les jeunes acteurs sont épatants.
Gus5629
Gus5629

Publiée le 24 juillet 2026
''Deep water'' est un énième film avec des requins.
Sans être exceptionnel ça tient la route.
Les effets spéciaux sont moyens.
Vamp-saw
Vamp-saw

Publiée le 30 juillet 2026
Un bon film globalement. Les films de requin j'adore ça et en général il m'en faut peu. Les effets spéciaux sont bons (et c'est l'un des point les plus importants), les personnages plutôt sympathiques et l'histoire se suit. C'est bon pour moi.
Frederic S
Frederic S

Publiée le 27 juillet 2026
Pas mal du tout , bien joué, de bons effets spéciaux, de bons sentiments. Une impression de déjà vu , on devine facilement ce qui va arriver mais je valide.
Yannmax
Yannmax

Publiée le 10 août 2026
Le film débute bien, les scènes dans l’avion sont plutôt bonnes. Le crash est spectaculaire.
Mais une fois que ́l'avion s'est craché dans l'océan ça se gâte.
Les effet spéciaux sont médiocres, scènes déjà vues, mauvais scénario.
En bref un film de plateforme très moyen.