Très difficile de rentrer dans le film temps le rythme est soutenu. Au final on assiste à la naissance d’une émission légendaire avec une équipe d’amateur au commandes. Comme un pari entre pote qui finirai bien.
1h50 de fourmillements de dizaines d'acteurs, de brouhaha, de cris... je n'ai pas réussi à rentrer dans ce film volontairement brouillon pour représenter le manque de préparation de la première émission en réglage jusqu'à la dernière seconde. peut être que ne pas être de la génération de cette émission que je ne connais que de nom est en partie la cause du fait que je sois complètement passé à côté du film.
la récréation du vrai premier live du Saturday Night Live et dingue que ce soit le jeu d’acteur, les décors et les mouvements de caméra c’est juste un pur plaisir à regarder
Jason Reitman et son équipe retracent brillamment le chaos des coulisses avant un show. Le film est parfaitement rythmé, alternant entre humour, stress et moments touchants sans un seul moment d'ennui. En technique tout est parfait, du cadrage, à la musique en passant par le mixage ! Je recommande vivement Saturday Night, que vous cherchiez simplement un bon divertissement, que vous soyez un amateur de cinéma, ou tout simplement un fan de Saturday Night Live !